ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES
A mi me encanta esta receta, es rápida, fácil de elaborar y buenisima.
ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES
INGREDIENTES
arroz
2 dientes de ajo
1/2 de berberechos naturales
1 pimiento verde
1 trozo de cebolla
aceite
agua
1 caldito de pescado
ELABORACION
Se limpian muy bien los berberechos con agua y sal. Ir cambiando el agua de vez en cuando para que suelten toda la arena. Reservar
En una cazuela se pone un chorro de aceite y se echa el pimiento verde picadito y los 2 dientes de ajo tambiénpicaditos. Que se doren pero que no se quemen porque si no amarga el plato. A contiuaci?n echar los berberechos naturales y rehogar todo hasta que éstos se abran. Echar el agua (doble de agua que de arroz) , la pastilla de caldo de pescado y cuando empiece a hervir echar el arroz. Dejar cocer y reposar 5 minutos.
Para chuparse los dedos. Espero que os guste
YOLANDA
hoy comemos....:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:16 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: hoy comemos....
que pena Yolanda no haberlo sabido antes....me habría apuntado a comer ese arroz tan rico!!ojazosmil escribió:ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES
A mi me encanta esta receta, es rápida, fácil de elaborar y buenisima.
ARROZ CON BERBERECHOS NATURALES
INGREDIENTES
arroz
2 dientes de ajo
1/2 de berberechos naturales
1 pimiento verde
1 trozo de cebolla
aceite
agua
1 caldito de pescado
ELABORACION
Se limpian muy bien los berberechos con agua y sal. Ir cambiando el agua de vez en cuando para que suelten toda la arena. Reservar
En una cazuela se pone un chorro de aceite y se echa el pimiento verde picadito y los 2 dientes de ajo tambiénpicaditos. Que se doren pero que no se quemen porque si no amarga el plato. A contiuaci?n echar los berberechos naturales y rehogar todo hasta que éstos se abran. Echar el agua (doble de agua que de arroz) , la pastilla de caldo de pescado y cuando empiece a hervir echar el arroz. Dejar cocer y reposar 5 minutos.
Para chuparse los dedos. Espero que os guste
YOLANDA


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:16 Mar 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
perdon,
tengo la mala costumbre de leer los mensajes un mes mas tarde, jajaja
Los berberos (secreto de pescaderos) me dijeron que a la nevera una noche con agua y sal y cambiando el agua varias veces, y asi todos limpitos
Espero que os gusten
YOLANDA

Los berberos (secreto de pescaderos) me dijeron que a la nevera una noche con agua y sal y cambiando el agua varias veces, y asi todos limpitos
Espero que os gusten
YOLANDA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados