gelatina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
gelatina

Mensaje por lunitagemela » 24 Feb 2005 20:55

?es lo mismo gelatina en polvo que en lamin así,voy ha hacer la tarta de arroz con leche que ha puesto alita y pide dos laminas de gelatina,yo siempre la compro en polvo?da lo mismo o no?.gracias y un beso :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Feb 2005 21:52

Sí, lunita, es lo mismo. 1 sobre de gelatina equivale a 6 láminas :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 21:58

Yo sai siempre la uso en polvo.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Feb 2005 22:34

Haz caso a Druida. Es lo mismo.... pero distinto. 8)

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 25 Feb 2005 01:45

:up: :up: gracias.un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados