Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso):

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Mer
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Raviolis con pollo y gorgonzola (paso a paso)

Mensaje por Mer » 01 May 2007 16:03

Hoy para celebrar el dia del trabajor... TRABAJO A TOPE EN LA COCINA!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Hoy he tenido ayudanta, mi hija Andrea se ha remangado y se ha embadurnado de harina para preparar con ayuda de su mami, unos ricos raviolis rellenos de pollo y queso gorgonzola.
Aquí os dejamos un paso a paso, por si os animais a hacerlos!

Bueno en primer lugar prepar? la pasta en la Th., la estir? y luego ya con ayuda de un cortapastas hicimos los discos

Aquí los discos preparados

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El relleno está compuesto de pollo (me había sobrado un muslito de pollo asado ayer, así que lo aproveché :) y de dos clases de queso, gorgonzola y sabanitas de queso fundido, lo pase todo por la th hasta que quedé una masa homogenea...
Aquí formando bolitas para el relleno

Imagen

Cogemos una bolita y la colocamos sobre una parte de pasta

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Humedecemos las orillas de otro disco de pasta

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Y lo ponemos sobre el otro disco con el relleno, lo humedecemos apora que pegue bien y no se nos escape la bolita.

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Cuando se hayan formado los vamos colocando sobre una bandeja enharinada

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Ponemos a hervir agua salada y cuando rompa a hervir echamos los raviolis y dejamos cocer 3 minutos aprox.

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Escurrir y emplatar con la salsa que querais.

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Yo en esta ocasión la salsa la he preparado de la siguiente manera.
c**o me ha sobrado relleno de los raviolis lo quise aprovechar, así que primero tritur? media cebolla dos dientes de ajo y 3 pimientos del piquillo a vel 5 durante unos segundos. Echamos aceite y sofre?mos en temperatura varoma 4 minutos.
Pasado este tiempo echamos el relleno que nos ha sobrado, un trozo grande de queso gorgonzola, un brick de nata y un chorreón de leche. y lo ponemos a 90?, 5 minutos. Al finalizar lo ponemos a una velocidad alta para refinar la salsa.
Servir caliente y acompañado de mucho PAAAAN ajajajaj pq está de muerte s?bita!!!

Espero que os haya gustado! :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 01 May 2007 16:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico paso a paso y tienen una pinta de muerte.

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Me lo copio


:beso: :beso: :beso:

Y la receta de la pasta relleno y salsa?? nos la puedes poner corazón??

:beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 01 May 2007 16:56, editado 1 vez en total.

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Mensaje por DIVINNA » 01 May 2007 16:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado de lujo.... que receta de pasta haces? Gracias. :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 01 May 2007 16:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un lujazo de plato, y que roco con el gorgonzola, Hummmmm

:beso: :beso: :beso:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 01 May 2007 16:23

:D :D :plas: :plas:
a mi si me ha gustado
m'encantan las pastas y frescas :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Book
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Mensaje por Book » 01 May 2007 16:46

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:

Realmente fantástico!!!!

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Mensaje por Morisot » 01 May 2007 16:53

No habia pensado lo de los cortapasta, y tienen una presencia estupenda, yo lo hacia estirando la masa, poniendo porciones de relleno sobre la masa, tapandola con otra plancha de masa estirada, y cirtando con un ruedita dentada entre cada relleno, pero ni me salian igual nunca, asi quedan super bien . :D
Me lo apunto :up:


:beso:

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Mensaje por boqueroncita » 01 May 2007 17:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo plato :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 01 May 2007 17:20

:o :o :o :o :o :o :o sin palabras me has dejado muda

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Mensaje por Erruki » 01 May 2007 18:31

De verdad que te aplaudo por este paso a paso :plas: :plas: :plas: pero que santa pacienciaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

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