Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Duda sobre la tarta 2 chocolates
Mensaje
por marmar » 24 Feb 2005 22:00
c**o llevo tantos días leyendo las maravillas de esta tarta, me he decidido a hacerla. He seguido las instrucciones. bueno no le he añadido el azúcar de la receta para que no está tan dulce. Lleva 2 horas en el frigor?fico. Ya está dura, pero no me atrevo a desmoldarla. La tarta la vamos a comer mañana. ?Será mejor que la congele y 2 horas antes la saque para que está más dura? ?O la dejo en el frigor?fico y la desmoldo mañana y a ver qué pasa? Me da la sensaci?n de que se me va a caer c**o un flan, pero quizás sean imaginaciones mías. ¿Qué hago?
Saludos,

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 24 Feb 2005 22:02
YO CREO QUE NO DEBERIAS METERLA EN EL CONGELADOR. EN EL FRIGO COGE CUERPO SUFICIENTE.
A VER QUÉ OPINAN LAS DEM?S

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Feb 2005 22:07
No la congeles, con el frigo basta.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 24 Feb 2005 22:15
DEJALA EN EL FRIGORIFICO HASTA EL MOMENTO DE SACAR, MAÑANA YA VER?S c**o ESTA BIEN. SIEMPRE ESTA TARTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.

-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 24 Feb 2005 22:16
Muchas gracias. Os haré caso. Ya os contaré. También seráa mala suerte, que le salga tan rica a todo el mundo, y mis amigos y yo, nos la tuvi?ramos que comer c**o natillas ¿no?
Saludos,

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 24 Feb 2005 23:32
marmar, no hace falta q la metas en el congelador, yo la hice y con meterla en el frigo el dia anterior basta, veras c**o al desmoldarla sale perfecta, ya nos contaras. Un besito

-
CristiM - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por CristiM » 25 Feb 2005 15:15
marmar, yo tambiénla he hecho hoy y te cuento: primero hice la base de galletas y mantequilla y la eche en el molde cubierto de film transparente, luego la base de chocolate negro y a la nevera, cuando estaba duro, la pasó a la bandeja de presentaci?n, le recorte el plástico pues temía que la galleta se me desmoldara, he hecho la base de chocolate blanco y la he echado sobre el molde y el film y luego intentaré unirlas. Abrazos y suerte.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 Feb 2005 15:20
Aguanta perfectamente y no la desmoldes hasta mañana.
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 25 Feb 2005 18:26
Opino lo mismo, desmoldalo mañana, queda un poco c**o un flan, pero aguanta muy bien

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 25 Feb 2005 18:40
CristiM escribió:marmar, yo tambiénla he hecho hoy y te cuento: primero hice la base de galletas y mantequilla y la eche en el molde cubierto de film transparente, luego la base de chocolate negro y a la nevera, cuando estaba duro, la pasó a la bandeja de presentaci?n, le recorte el plástico pues temía que la galleta se me desmoldara, he hecho la base de chocolate blanco y la he echado sobre el molde y el film y luego intentaré unirlas. Abrazos y suerte.
Si dejas enfriar completamente las dos capas antes de juntarlas te quedaran completamente sueltas ¿no?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados