?Que me pasa con el yogur?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
¿Qué me pasa con el yogur?

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 22:13

Llevo haciendo yogur desde hace cuatro q?os que tengo la TH y ultimamente no me sale. He tirado ya tres litros de leche.
Con la misma leche, el mismo yogur y la leche en polvo. ¿Que me pasara, sera gafe?

Os sale bien en la TH31 a vosotr así

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2005 22:24

Yo lo hice una vez y salio c**o blandengue y en el micro no falla :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 22:27

Una pregunta indiscreta Encarna....

Te ha salido bien alguna vez en la 31ª

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Feb 2005 22:54

No se c**o sale en la 21, no lo he visto nunca pero en la 31 la textura que me queda siempre a mi es c**o cuando coges un yogur y le das un par de vueltas con la cuchara. No esta liquido pero tampoco queda c**o para poder coger un trozo de yogur con la cucharilla (no se si me explico :duda: ). Me sale menos espeso que cuando lo hago en la yogurtera. Yo estaba convencida de que era por traspasarlo del vaso a las tarrinas, pero ya no lo se....... Es así c**o ha de salir (mas o menos) o es que me lo he mirado con buenos ojos? :duda:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 22:58

Tara, así es c**o me quedaba a mí en la 21, pero en la 31 no lo he conseguido hacer nunca. ES c**o el danup o quiz? un poco más espesito. En la 31 es c**o leche, ni más ni menos que c**o leche....

También es verdad que tras 3 fracasos (c**o veréis no todo me sale bien) y descubrir el del micro ya no lo he vuelto a intentar. En el micro sale de cine.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 24 Feb 2005 23:00

y c**o se hace en el micro ???
Graciasssss

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Feb 2005 08:54

Os cuento c**o lo hago por si os sirve de algo. (es una mezcla entre la receta del libro de la 31 y el libro de Cristina Galiano)
Pongo un litro de leche entera en el vaso y casi dos cubiletes de leche en polvo. Pongo la temperatura, velocidad y tiempo que dice la receta del libro. Mientras, en el microondas pongo un yogur para que quede templado (quitarle la tapa que salen chispas) y lo añado . Pongo velocidad 1 o 1 1/2 hasta que veo que se ha mezclado bien y no hay grumos. Lo tapo y lo dejo toda la noche (practicamente de 8 de la noche a 7 de la mañana). Y bueno... asi sale c**o os explicaba antes.

:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Feb 2005 09:20

daro escribió:Una pregunta indiscreta Encarna....

Te ha salido bien alguna vez en la 31ª
Me había salido bien. La tengo desde Noviembre y me lleva saliendo mal el ultimo mes.
Voy a llamar a Faraona a ver que me dice.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Feb 2005 09:21

daro escribió:Tara, así es c**o me quedaba a mí en la 21, pero en la 31 no lo he conseguido hacer nunca. ES c**o el danup o quiz? un poco más espesito. En la 31 es c**o leche, ni más ni menos que c**o leche....

También es verdad que tras 3 fracasos (c**o veréis no todo me sale bien) y descubrir el del micro ya no lo he vuelto a intentar. En el micro sale de cine.
Explicame c**o se hace en el microondas.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 09:24


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados