PASTEL RUSO:

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maripepa
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Mensaje por maripepa » 21 Feb 2005 18:42

Me supongo que son ligth estas recetas ,no????? :duda: :duda:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 21 Feb 2005 18:57

maripepa escribió:Me supongo que son ligth estas recetas ,no????? :duda: :duda:
Claro que son ligh por eso las he copiado yo :lol: :lol: :lol:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 21 Feb 2005 19:01

nuvol escribió:
maripepa escribió:Me supongo que son ligth estas recetas ,no????? :duda: :duda:
Claro que son ligh por eso las he copiado yo :lol: :lol: :lol:
Vale ,si tu me lo dices ,cuando está en mi PC las copiar?. :dientes: :dientes:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 02:49

:o :o :o uisssss es version de la recetilla n la sabia yo me la copiooooooooo. GRACIASSSSSS????????????????

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 16:14

Y una mas :lol: :lol: :lol:


PASTEL RUSO (de comoju)

BIZCOCHO:
* 6 claras
* 200 gr. de azúcar glass
* 2 cuch. soperas de Maizena
* 220 gr. de avellana tostada molida

RELLENO:
* 200 gr. de mantequilla
* 200 gr. azúcar glass
* 1 cucharadita vainilla

Montamos bien las claras a punto de Nieve y vamos espolvoreando el azúcar glass.
Cuando está bien mezclado añadimos la avellana y la Maizena tamizada. Mezclamos con cuidad?n y al molde cubierto de Albal. Y al horno 160? ? 170? (unos 15 ? 20 min.)
Para el relleno batimos muy bien la mantequilla y le añadimos el azúcar hasta hacer una crema.
Cuando saquemos el bizcocho del horno, lo dejamos enfriar y lo partimos por la mitad. Lo cubrimos con el rellenoy ponemos la tapa y por encima espolvoreamos con azúcar glass.
El relleno tambien puede ser de crema pastelera

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2005 17:56

qque rico, yo tengo otra distinta, pero esta no está nada mal. :wink:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 24 Feb 2005 23:07

Disculpad mi ignorancia... nunca he montado claras a punto de nieve.... :nodigona: Que lo haceis con las varill así? cuanto tiempo?? Y con un robot de cocina se puede hacer??? gracias.. :beso:

mary
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Mensaje por mary » 25 Feb 2005 00:21

Bueno pero que muy bueno. :plas: :plas: :plas: Lo tengo que hacer .Gracias :beso: :beso: :beso:

sonya
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Mensaje por sonya » 27 Feb 2005 16:13

Os aconsejo que lo hagais,sale riquisimo,yo lo he hecho y esta de muerte....

Bela
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Mensaje por Bela » 27 Feb 2005 16:16

DIVINNA escribió:Disculpad mi ignorancia... nunca he montado claras a punto de nieve.... :nodigona: Que lo haceis con las varill así? cuanto tiempo?? Y con un robot de cocina se puede hacer??? gracias.. :beso:

Yo las monto con las varillas,pon un poquitún de sal y sabes que están cuando le das la vuelta al recipiente y no se caen.
Mejor pruebalo con una cuchara primero :lol: :lol:

:beso: :beso:

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