Dalkis (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Feb 2005 22:05

ANDA HIJA. DESDE LUEGO ES QUE TE LUCES PERO BIEN. FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 24 Feb 2005 22:06

Estupendo, maravilloso, ya esta apuntada la receta y de este fin de semana no paso sin probarlos.

Felicidades y gracias...

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 24 Feb 2005 23:40

Daro, jamia, estas echa toda una cocinera, q pinta tienen esas copas, ufffff :babas: :babas:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 24 Feb 2005 23:52

Ay????Ay????Ay???? QUE RICURA???? ESTE FINDE, CAE????? :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 25 Feb 2005 12:33

daro escribió:
MAMEN escribió:Daro te han quedado geniales,

yo tambiénpensá que habías hecho una ensaladera de Dalkys.

Mira, en cuanto a lo de la nata, yo utilizo una que se llama KRONA y es especial para repostería. Ayer mismo la montú para las fresas. Reci?n montada está buenísima y tiernita, pero de un día para otro es muy dura, es ideal para adornar las tartas, porque no se cae, y no pierde el dibujo que hagas con ella. Te la recomiendo. Si puedo mañana o el lunes te pongo una fotillo
¿Y dónde compras esa marca? No me suena.

Creo que la venden en Makro, a mí me la trae una vecina de mi madre porque ella la distribuye aquí en Getafe. Si no puedes conseguirla en Makro y te interesa me lo dices y quedamos a ver cómo te mando un brick de litro. :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 12:39

Buf, para tirarla no merece la pena.

Makro no tengo cerca.

Pero te digo una cosa. No suelo montar nata y si la tengo que montar lo hago con batidora de las varillas de toda la vida. Lo que pasa es que para este tipo de cosas el tener un bote de nata en la nevera es mucho más cómodo.

Si tuviera que montar nata para fresas o cosas así, cambiaráa la historia.

Gracias de todas formas por ofrecerte....

Lo que el tendré que decir a Encarna es que c**o deberes ponga 'montar nata' jajaja y así os enseñar?a mis fracasossssssss :lol: :lol: :lol:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 25 Feb 2005 12:41

:lol: :lol: :lol: , daro a mi me pasa lo mimo siempre tengo un par de botes en la nevera, yo lo hice en vasitos de plastico transpartes y quedaron igual que los comprados y encima no los tuve que fregar me salieron 8 (mitad-mitad)

daro, fresas nata y sirope de fresas

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 12:43

CARMENVILA escribió::lol: :lol: :lol: , daro a mi me pasa lo mimo siempre tengo un par de botes en la nevera, yo lo hice en vasitos de plastico transpartes y quedaron igual que los comprados y encima no los tuve que fregar me salieron 8 (mitad-mitad)

daro, fresas nata y sirope de fresas
Ala, que bien nos alimentamos!!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 25 Feb 2005 13:11

daro escribió:Buf, para tirarla no merece la pena.

Makro no tengo cerca.

Pero te digo una cosa. No suelo montar nata y si la tengo que montar lo hago con batidora de las varillas de toda la vida. Lo que pasa es que para este tipo de cosas el tener un bote de nata en la nevera es mucho más cómodo.

Si tuviera que montar nata para fresas o cosas así, cambiaráa la historia.

Gracias de todas formas por ofrecerte....

Lo que el tendré que decir a Encarna es que c**o deberes ponga 'montar nata' jajaja y así os enseñar?a mis fracasossssssss :lol: :lol: :lol:

No hay de qué :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 01 Mar 2005 15:44

chicas c**o se hace sin th?es que no lo tengo muy claro.... :duda: :duda: :duda: :duda: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados