Mis guisantes tuneados (deberes de la semana pasada)*fotos*:

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marsu
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Mis guisantes tuneados (deberes de la semana pasada)*fotos*

Mensaje por marsu » 02 May 2007 08:22

Imagen

y aqui más de cerca

Imagen

Los he hecho en la th31

Ingredientes

1 cebolla
500 grs de guisantes
1 taco de un dedo de gordo de jamon dulce
setas (yo puse g?rgoles)
1/2 cuadrado de especies de finas hiervas (mercadona)
1/2 vaso de caldo de pollo (tetra break)
1 y 1/2 vaso de agua
aceite

Preparación
Ponemos el aceite a calentar a temperatura Varoma. 5 min
A?adimos la cebolla y picamos unos segundos a vel. 7.
Dejamos que dore un poquito unos 4 min aprox.
A?adimos los taquitos de jamón dulce y esperaremos a que tambiénestán dorados. Seguimos con la misma temperatura varoma, giro a la izquierda vel 3.
Ponemos la mariposa + giro a la izquierda, vel 2 y ponemos las g?rgolas + el medio cuadrado de las especies + los guisantes y seguimos con temperatura varoma,tiempo aprox 4 minutos.
A?adimos el vaso de caldo y lo dejamos unos minutos hasta que quede reducido a la mitad.
Una vez reducido el caldo añadimos el agua y dejaremos hasta que quede más o menos caldoso según nos guste.
Servir.
Que aproveche.
Yo lo he hecho con jamon dulce pero se puede hacer con jamón serrano, y con otros tipos de setas, pero éstas procurad que sean tipo setas blancas... que no sean demasiado gustosas ya que le quitar?an sabor a los guisantes y quedaría demasiado fuertes de sabor.
Última edición por marsu el 03 May 2007 14:58, editado 1 vez en total.

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 02 May 2007 08:24

Vaya tela, con la buena pinta que tiene y a mi que los guisantes sin gustarme :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
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Mensaje por marsu » 02 May 2007 08:28

con el jamon, las g?rgolas, el caldo y las especies se le quita bastante el sabor que fuerte que para mí tienen los guisantes... y para yo decir que estaban ricos... tienen que estarlos... :lol: :lol:
Eso sí... a mi chico no consigo dírselos ni loco! :lol: :lol:

unique
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Mensaje por unique » 03 May 2007 13:44

:nodigona: ?En qué paso se ponen los guisantes? :nodigona:

?O les añades el sofrito al final?

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 03 May 2007 14:35

Que ricos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
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Mensaje por marsu » 03 May 2007 15:01

unique escribió: :nodigona: ?En qué paso se ponen los guisantes? :nodigona:

?O les añades el sofrito al final?
Ya he editado y puesto la receta correctamente :D

eu
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Mensaje por eu » 03 May 2007 15:03

Marsu ??? caldo de brick ??? ??? pa matarte ???

bueno, los guisantes tienen una pinta estupenda pero que no mentere yo que usas caldo de brick, quel de pastillas ya es malo, pero el brick además de malo es caro ... tsch tsch ... si egque ....

:pelea:

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