Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*

Mensaje por marsu » 02 May 2007 08:54

Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 02 May 2007 09:39

que buena pinta...... y que fresquito para el veranito :plas: :plas: pal recetario :beso: :beso:

marisa356
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:almeria

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Mensaje por marisa356 » 02 May 2007 09:40

marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida :o :o :o :o

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 02 May 2007 09:46

:D :D Que pinta más buena que tienen, mira que es temprado pero me ha entrado un hambre :cry: :cry: , menos mal que me queda poco para desayunar :D :dientes: .

:beso: :beso: , Charo

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Mensaje por marsu » 02 May 2007 09:52

marisa356 escribió:
marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
la receta esta genial muchas gracias por ella. ahora tengo una duda si l gratinamos con queso rallado bajo en grasas eso se cuenta para el 20% o c**o una comida permitida :o :o :o :o
si lo pones queso u otra salsita que no se apta la tendrás que poner al 20% :D

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 02 May 2007 09:56

:plas: :plas: :plas: :plas: Genial será porque me encantan los pimientos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo creo que si se le añade queso light para gratinar, no va para el 20%. :up:

marisa356
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:almeria

Re: Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *foto

Mensaje por marisa356 » 02 May 2007 10:29

marsu escribió:Imagen

más de cerca

Imagen

Ingredientes
2 latas de pimientos del piquillo listos para rellenar
4 latas de atún
4 huevos duros
10 varitas de surimi
aceite
Preparación
En la th se ponen el atún, los huevos duros, las varitas de surimi y un poco de aceite.
Se mezcla en la th 31 a vel 5 durante unos segundos para que quede bien mezclado y machadito todo.
Con la ayuda de una cuchara pequeña rellenar los pimientos.
Se pueden comer o bien con un poquito de aceite de oliva por encima y calentados en el micro o bien con una salsita de leche o nata
Pero si lo acompañamos de nata ya seráa añadirlo a nuestro 20 %
gracias :beso:

marisa356
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por marisa356 » 02 May 2007 10:31

marielpb escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Genial será porque me encantan los pimientos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo creo que si se le añade queso light para gratinar, no va para el 20%. :up:
a ti tambien gracias por contestar :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 May 2007 10:33

Jo, Marsu, c**o se nota que eres tuperwera, todo lo que pones es apto para el plan y para los tupers, está genial. :lol: :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 May 2007 10:37

Ardid escribió:Jo, Marsu, c**o se nota que eres tuperwera, todo lo que pones es apto para el plan y para los tupers, está genial. :lol: :lol: :lol:
Exacto, es que c**o cada día de tupper en el trabajo... y ya he aprendido que mejor es traerse cosas que se puedan comer bien... porque de lo contrario comes algo a disgusto... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados