Pimientos del piquillo relleno de delicias de at?n *fotos*:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 02 May 2007 10:55

:up: mmmmmmmmmm que bueno!!!! esto sirve tb para cenar, verdad?

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 02 May 2007 11:01

MAJO escribió::up: mmmmmmmmmm que bueno!!!! esto sirve tb para cenar, verdad?
yo mayormente lo uso de cena... he hecho muchos y he congelado bastantes y los voy sacando según vaya necesitando :up:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 02 May 2007 11:01

Me encanta tu plato marsu.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: Majo, son aptos tanto para la comida c**o para la cena ya que no llevan HCC (harinas)

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 May 2007 15:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo y ahora pimientos rellenos, :) :up:
con lo que me gustan los pimientos rellenos :D
marsu,has estado de 10 estos dias :lol: :lol:
que recetas mas ricas nos has puesto :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 May 2007 18:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 02 May 2007 21:09

Me la copio :up: y además la idea de hacer de sobra y congelar :up: :up: :up:
Y se me ocurre que podría probar con la recetilla de Bocadeali (canelona) que nos puso nocilla y el tuneado con yogur desnatado, creo que lo puso alAlba.

En este foro se aprende un montón :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados