Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mary - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
Va de bolas
Mensaje
por mary » 24 Feb 2005 23:54
COCOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
150g de c**o
185g de leche condensada
100g de chocolate
Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maria,con la leche condensada.Añadir 100 g de c**o rallado y mezclar bien.Dejar en frigorifico hasta que la pasta se endurezca.Formar bolitas yrebozar en el resto de c**o rallado.Meter en el frigorifico hasta el momento de servir.
TRUFAS DE AVELLANAS
Ingredientes:
150g de chocolate
100g avellanas tostadas
185g de leche condensada
cacao en polvo
Fundir el chocolate, añadir la leche condensada y las avellanas mezclar hasta conseguir una pasta homogénea,dejar enfriar.Formar unas bolitas,pasarlas a continuación por el cacao en polvo.Recetas del libro de postres La Lechera.

-
mary - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:pontevedra
Mensaje
por mary » 25 Feb 2005 00:09
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 25 Feb 2005 00:12
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 25 Feb 2005 05:54
mary escribió:COCOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
150g de c**o
185g de leche condensada
100g de chocolate
Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maria,con la leche condensada.Añadir 100 g de c**o rallado y mezclar bien.Dejar en frigorifico hasta que la pasta se endurezca.Formar bolitas yrebozar en el resto de c**o rallado.Meter en el frigorifico hasta el momento de servir.
TRUFAS DE AVELLANAS
Ingredientes:
150g de chocolate
100g avellanas tostadas
185g de leche condensada
cacao en polvo
Fundir el chocolate, añadir la leche condensada y las avellanas mezclar hasta conseguir una pasta homogénea,dejar enfriar.Formar unas bolitas,pasarlas a continuación por el cacao en polvo.Recetas del libro de postres La Lechera.

Gracias MARY por la receta de las
BOLAS amiga ... precisamente tengo bastante c**o en casa y las preparar? para este fin de semana.
Biquiños
Pina
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Feb 2005 06:00
pina escribió:mary escribió:COCOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
150g de c**o
185g de leche condensada
100g de chocolate
Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maria,con la leche condensada.Añadir 100 g de c**o rallado y mezclar bien.Dejar en frigorifico hasta que la pasta se endurezca.Formar bolitas yrebozar en el resto de c**o rallado.Meter en el frigorifico hasta el momento de servir.
TRUFAS DE AVELLANAS
Ingredientes:
150g de chocolate
100g avellanas tostadas
185g de leche condensada
cacao en polvo
Fundir el chocolate, añadir la leche condensada y las avellanas mezclar hasta conseguir una pasta homogénea,dejar enfriar.Formar unas bolitas,pasarlas a continuación por el cacao en polvo.Recetas del libro de postres La Lechera.

Gracias MARY por la receta de las
BOLAS amiga ... precisamente tengo bastante c**o en casa y las preparar? para este fin de semana.
Biquiños
Pina
Entonces tendrás muchas bolas en casa Pina

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 25 Feb 2005 09:15
Pues yo me quedo con tus bolas mary, sobre todo con las de avellanas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado