brandada de bella:

Responder
nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00
brandada de bella

Mensaje por nova » 26 Abr 2007 11:26

Hola chicas, alguna de vosotras ha intentado hacer la brandada de bacalao que hizo bella???

Es que no me sale bien, me sale una especie de mahonesa y veo que a ti te sale con mas consistencia (ademas añadi bastante mas aceite del que dedias) , que puedo estar haciendo mal???


gracias

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Abr 2007 11:35

Lo siento mucho guapa, no puedo ayudarte, no la he hecho nunca. A ver si alguna compi te ayuda. :beso: :beso:

Laurabarcelona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:02 Sep 2006 01:00

Mensaje por Laurabarcelona » 26 Abr 2007 20:29

Me interesa pero no encuentro la receta.....

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 27 Abr 2007 09:24

aquí la tienes.....
recetas-postt137134.html

a ver si alguien sabe c**o conseguir la textura de bella. :duda:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 02 May 2007 12:53

LO SUBO POR SI LO VE BELLA Y ME CONTESTA

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 02 May 2007 15:39

quiza sea por la cantidad de puerros, bella no pone la cantidad, pero si us? más que tu seguramente habrá espesado más....
Tu bacalao era fresco o desalado? esque eso tambien puede tener algo que ver, el fresco no está tan consistente...

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 03 May 2007 10:00

no se alalba, le he enviado un privado a bella a ver si ella me lo aclara.

Muchas gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados