Oliter, ya ha llegado!!:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
Oliter, ya ha llegado!!

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 13:04

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mil gracias. Esta mañana ha venido el cartero, y ya tengo el kefir en casa. Lo he puesto en leche, que beba, que después de tanto camino estará muerto de sed, el pobrecillo.

Mirad, os pongo un par de fotos
Así ha llegado
Imagen

Y así está en la leche...
Imagen

cuando crezca os pondré otra
Última edición por Caracola el 02 May 2007 13:17, editado 1 vez en total.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 May 2007 13:12

Es la misma foto :herida:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 13:19

Ardid escribió:Es la misma foto :herida:
ya esté... que no estoy hoy muy espabilada... c**o si me hubiera quedado sin energ?a... ais
bueno, que ya la he cambiado :wink: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 02 May 2007 13:23

No lo había visto nunca, que "cosa" más curiosa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Re: Oliter, ya ha llegado!!

Mensaje por sambori » 02 May 2007 13:40

Caracola escribió::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mil gracias. Esta mañana ha venido el cartero, y ya tengo el kefir en casa. Lo he puesto en leche, que beba, que después de tanto camino estará muerto de sed, el pobrecillo.

Mirad, os pongo un par de fotos
Así ha llegado
Imagen

Y así está en la leche...
Imagen

cuando crezca os pondré otra

cuanta leche le has puesto??

akkito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por akkito » 02 May 2007 13:55

:duda: :duda: :duda: el mio era blanquecino... se queda así porque está deshidratado???

:beso: :beso:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 02 May 2007 14:05

Perdonar mi ignorancia........... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Eso que es??????????

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Re: Oliter, ya ha llegado!!

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 14:18

sambori escribió:
Caracola escribió::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mil gracias. Esta mañana ha venido el cartero, y ya tengo el kefir en casa. Lo he puesto en leche, que beba, que después de tanto camino estará muerto de sed, el pobrecillo.

Mirad, os pongo un par de fotos
Así ha llegado
Imagen

Y así está en la leche...
Imagen

cuando crezca os pondré otra

cuanta leche le has puesto??
c**o medio vaso. Que no se quede con hambre!! c**o los 4 primeros días no se puede beber, he puesto así. Luego supongo que dependiendo de lo espeso que lo quieras habrá que poner más o menos. Hay que investigar!!

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 14:19

akkito escribió::duda: :duda: :duda: el mio era blanquecino... se queda así porque está deshidratado???

:beso: :beso:
supongo que sí. A ver cuando se hidrate c**o queda...

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 May 2007 14:20

lluna99 escribió:Perdonar mi ignorancia........... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Eso que es??????????
es k?fir. Son unos n?dulos con bacterias y levaduras que fermentan la leche. Algo parecido al yogurt líquido, con un montón de propiedades :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados