?Que helado de lim?n me recomendais?:
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cherr
- Cafetera/o

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Quiero hacer helado de limón,? me recomendais alguno?

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kilicamen-
- Cocinera/o

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
A mí éste me gusted mucho
HELADO CREMOSO DE LIM?N
Cristina Galiano
INGREDIENTES
1 Bote de leche ideal de 400g. congelada en cubitera previamente
250g. de azúcar
unas tiritas de piel de limón rallada,
150 g. de zumo de limón
PREPARACI?N:
Triturar el azúcar para hacerlo glass y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen) para la maquina y agregar el azúcar glass con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada a continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche. y el helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que se ponga mas duro.
Si le añadiréamos unas frutas escarchadas picadas lo transformaríamos en un helado de tuttti frutti, tambiénse le puede añadir una salsa caliente de fresas o frambuesas hechas con la fruta fresca y azúcar.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
HELADO CREMOSO DE LIM?N
Cristina Galiano
INGREDIENTES
1 Bote de leche ideal de 400g. congelada en cubitera previamente
250g. de azúcar
unas tiritas de piel de limón rallada,
150 g. de zumo de limón
PREPARACI?N:
Triturar el azúcar para hacerlo glass y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen) para la maquina y agregar el azúcar glass con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada a continuación añadir el zumo de limón con la maquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche. y el helado se puede tomar así, cremoso o meterlo en el congelador para que se ponga mas duro.
Si le añadiréamos unas frutas escarchadas picadas lo transformaríamos en un helado de tuttti frutti, tambiénse le puede añadir una salsa caliente de fresas o frambuesas hechas con la fruta fresca y azúcar.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
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EncarnaGarc
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nachoap
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- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Hola:
Yo hago el "cremoso de limón" por toneladas y está riquísimo; se puede, incluso, hacer con sacarina, para diab?ticos.
Además, aunque lleva bastante azúcar, a diferencia de otros helados, no lleva nata, sino leche evaporada (la puedes comprar en Lidl, que esta semana está de oferta; es un brick rosa de medio litro que está por los l?cteos), que tiene muchas menos grasas.
Un saludo
Nacho AP
Yo hago el "cremoso de limón" por toneladas y está riquísimo; se puede, incluso, hacer con sacarina, para diab?ticos.
Además, aunque lleva bastante azúcar, a diferencia de otros helados, no lleva nata, sino leche evaporada (la puedes comprar en Lidl, que esta semana está de oferta; es un brick rosa de medio litro que está por los l?cteos), que tiene muchas menos grasas.
Un saludo
Nacho AP
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v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

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Vanadis
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