Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Duda con el cacao en polvo
Mensaje
por pinchita » 25 Feb 2005 09:24
Y c**o sois tan apañados seguro que me ayudais, ayer fui al super, iba a comprar cacao en polvo, para hacer muffins, bizcochos, etc...opero sólo había valor para hacer a la taza, ese vale? o es otro...porque en tableta había de la misma marca puro normal y luego el de taza, así que me surgi? la duda y no lo compre hasta preguntaros. Muchas gracias

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 25 Feb 2005 09:39
Pinchita, en Espa~na que ponga puro solo he usado el valor y te diré que no tiene ni conparaci?n con el que compras en Italia, Alemania, Austria y Turquña. Desde que lo probé lo de "puro" lo pongo en duda, pues el que conozco c**o tal es mas oscuro y mucho mas amargo, eso sí no encontrarás otro que yo sepa y si alguien lo sabe que lo digaaaaaaaaa y así no necesitar? de llevar cacao para toda la familia de aqu
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 25 Feb 2005 09:56
Gracias Josefina...esperaremos a que alguien nos conteste, que mañana quiero hacer los muffins de chocolate

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 25 Feb 2005 11:41
Puedes encontrar chocolate en polvo en pastelerías y en Alcampo (creo) venden unos paquetes de comercio justo que son tambiénchocolate en polvo sin nada más añadido

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 25 Feb 2005 12:19
Gracias Torli, pero qué marca es el que debo compraré En mercadona sólo tenían cacao en polvo valor par ahacer a la taza...y no sé si ese me vale. Alcampo me pilla más lejos...pero puedo buscar en otras tiendas.
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 25 Feb 2005 12:26
Yo uso Palad?n cuando me pone cacao en polvo. No se si te valdr? para tu receta ...???
-
lia_ - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lia_ » 25 Feb 2005 12:32
yo he comprado cacao puro en polvo de pedro mayo. lo compre en un hiper pero no me acuerdo en cual. pero si q lo hay asi q a ver si lo encuentras.

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 25 Feb 2005 13:52
Tienes que mirar que solo tenga chocolate, generalmente todos los de hacer a la taza tienen más ingredientes
Espero que lo encuentres

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 25 Feb 2005 13:56
Tienes que mirar que solo tenga chocolate, generalmente todos los de hacer a la taza tienen más ingredientes
Espero que lo encuentres

-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 25 Feb 2005 13:57
HOla
Yo compro cacao puro en polvo en una tienda de getafe, lo fabrican ellos asi que no tiene marca.... la verdad es que por jaún no se pero quizas en cerezo o el posito...
Kenty
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado