Duda Quinoa:

Responder
duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Duda Quinoa

Mensaje por duna » 02 May 2007 15:56

la quinoa se puede tomar para cenar? se que algo se podia tomar en las cenas pero no se si es la quinoa o el mijo....

y ?habeis probado a congelarla? hoy quiero hacer la receta de quinoa con setas y tomate, y si se puede congelar hare mas y la congelo

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 02 May 2007 16:01

Si que la puedes cenar es legumbre,
el mijo es hidratos de carbono :wink:
:beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 03 May 2007 09:27

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 May 2007 15:50

?puedes poner la receta que vas hacer de quinoa?? es que no la he probado nunca, tendré que ir al herbolario a comprar ¿alguna marca en especial? :duda:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 04 May 2007 09:34

la quinoa la compre en hipercor, está en la seccion de dietetetica, pero no recuerdo la marca.

Y la receta, hice la de bellablanca con setas y tomates cherry.....estú en el recetario, no se que tal habra salido, pq ayer cene sobras, hoy a la comida la probare

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 04 May 2007 10:00

Yo la quinoa la preparo c**o pone el paquete (hervir en agua) y después le pongo una salsa bolognesa.


:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 May 2007 11:59

yo me hago unos líos con la quinoa, el buglur, el mijo..... uf... podría alguien decir a que se podría parecer el sabor...? que luego me quedo con la despensa llena de bositas... compre los copos de avena y aún los tengo all?.... no me gusted...lo encuentro soso....... :herida:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 04 May 2007 12:15

alAlba escribió:yo me hago unos líos con la quinoa, el buglur, el mijo..... uf... podría alguien decir a que se podría parecer el sabor...? que luego me quedo con la despensa llena de bositas... compre los copos de avena y aún los tengo all?.... no me gusted...lo encuentro soso....... :herida:
Para mi gusto la quinoa es muy sosa, por eso la c**o con salsa bolognesa porque así me sabe a la carne con el tomate :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 May 2007 12:20

??la avena no te gusta?? a mi me sienta muy bien, es verdad que cuando la probé me supo sosa,pero le echas algun endulzante valido y sabe muy rica, además dicen que es buena para la piel
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados