Perdonad chic@s que no os haya felicitado por seguir mi idea, pero es que estoy todo el día liada con los preparativos de la boda y estoy que no paro ni para comer...
Me encantan las que hab?is puesto y c**o me parece buena idea lo de que da lo mismo si no están adaptadas aquí os pongo una que yo hago mucho. Es túpica de C?rdoba en homenaje a mi futuro que tanto me aguanta mientras estoy en el ordenador....
RABO DE TORO
Dos kilos de rabo de toro
Dos kilos de cebollas
Ocho dientes de ajo
Un kilo de zanahorias
Medio kilo de guisantes
Dos kilos de tomates
Tres patatas
Azafr?n y pimienta molidos
Una botella de fino de Montilla
Aceite y sal
Pasamos la cebolla picada por un poco de aceite. La introducimos en una
olla junto con el aceite, los trozos de rabo limpios de grasa, el tomate en
crudo, los ajos, la pimienta, el azafr?n, las zanahorias a trozos, los guisantes
y salamos. Rehogamos durante unos quince minutos. Después añadimos el
vino y dejamos cocer a fuego lento hasta que están tiernos.
Las patatas las cortamos en trozos pequeños, las freimos en aceite y las
introducimos en la olla durante unos minutos.
Es conveniente no servir el rabo de toro nada más guisarlo. Sabe mejor
cuando se deja para el día siguiente o se deja reposar unas horas para que
suelte su gelatina, calentúndolo después.