cantidad de pan en el desayuno?:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 May 2007 18:05

todalavidaadieta escribió:yo creo que me entero mejor si me dec?s de cuánto hacáis el pan y cuánto tiempo os dura.
gracias.
T? insiste, insiste :lol: :lol: :lol: :lol:

Acabo de contar las mias, porque el papel de aluminio lo reciclo para las siguientes, y me salen 10 rebanadas sin contar los bordes, es el de lidl y la harina es de 500 gr., y la medida es la de la chefo, c**o la vas a tener ya, te haces a la idea, y me suelo comer una al dia, o dos, pero normalmente una de multicereales.

:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 May 2007 18:20

gracias Oliter, tú si que me entiendes.
y por cierto, ya la tengo, creí que era más pequeña, no sé donde la poner.
tú que pan haces? el de los 59 minutos?

:lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 May 2007 18:28

:lol: :lol: :lol: :lol:
es que estaba leyendo los post y he visto que nadie te contestaba :lol: :lol:

Si es con harina integral del super, si, el de 59 minutos, pero dejandolo levar 1 hora en la cubeta, le pongo multicereales, semillas de lino y sesamo. Si hago del lidl lo pongo en el programa 12, normalmente hago el de cereales del lidl.

Ahora te paso un monton de recetas para tu nueva "chacha".

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 May 2007 18:52

muchas gracias eso sí que me hace ilu.
te pongo el mail, wirginar@yahoo.es
estoy deseando que llegue el finde para cocinar para todo el pueblo
una compi me dice que para las pechugas de los deberes, pero con 2 muslos (zanca + contrazanca) lo pondría 1,15mn, tú c**o lo ves?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 May 2007 18:58

Yo a los trozos de pollo le spongo 1,30 h., pero es que me gusta doradito, y el pollo entero 2 horas, te recomiendo el "pollo violao o sentado", es el plato estrella de la chefo y los donuts, pero eso cuando llegues a la meta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que luego te descontrolas.

El pan, es un poco dificil cogerle el punto, pero no desistas, que sale buenisimo, si no es a la primera, a la tercera.
Y con los bizcochos, mucho cuidado, no más de 50 minutos y los dejas en la cubeta un rato, que con el calor residual se acabe de hacer por dentro, que sino se queman por fuera.
Ya te he pasado un monton de recetas.

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 May 2007 19:05

no me metas miedo que a mi ahora el pan me sale muy rico en el horno y esperaba que con la chefo me saliese por lo menos igual.
los bizcochos tambiénme salen muy ricos

8) 8) 8)

y no quisiera volver un paso atrás.
cuánto tiempo es "residual"? hasta que se enfríe?

hay que hacer un master.
:cry: :cry: :cry: :cry:

lo del pollo está clarinete

gracias

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 03 May 2007 19:07

oliter escribió::lol: :lol: :lol: :lol:
es que estaba leyendo los post y he visto que nadie te contestaba :lol: :lol:

Si es con harina integral del super, si, el de 59 minutos, pero dejandolo levar 1 hora en la cubeta, le pongo multicereales, semillas de lino y sesamo. Si hago del lidl lo pongo en el programa 12, normalmente hago el de cereales del lidl.

Ahora te paso un monton de recetas para tu nueva "chacha".

:beso: :beso: :beso:
por harina integral del super, te refieres a la normal del mercadona, por ejemplo, sin fuerza ni nada de eso, verdad?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 03 May 2007 19:42

No, sin miedo, es porque si te cuesta una pizca cogerle el truqui no te preocupes. El calor residual de la chefo, me refiero a que luego tiene 30 minutos de mantenimiento, y el bizcocho si estoy en casa lo saco a los 15, sino le dejo no pasa nada.
y si, la harina del super me refiero a la harina integral normal, la mis es de eroski, es que no tenemos mercadona :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados