FLAN DE PERAS.
INGREDIENTES:
500gr de peras
1 vaso de leche
100 gr de harina
1/2 sobre de levadura
5 cucharadas soperas de azucar
1 cucharada sopera dede mantequilla+1 poco mas
3 cucharadas soperas de azucar glass
1cucharada de te muy fuerte.
PREPARACION.
SE ENCIENDE EL HORNO A FUEGO MEDIO.
SE PELAN LAS PERAS QUITANDOLES CORAZONES Y SEMILLAS Y CURTANDOLAS A TROZOS MAS O MENOS DE 1 CENTIMETRO DE ESPESOR.
SE REPARTEN EN UN PAPEL DE ALUMINIO 5 CUCHARADAS DE AZUCAR Y SE HACEN RODAR POR EL LOS TROZOS DE PERAS HASTA QUE SE ENVUELVAN BIEN DE AZUCAR.
SE UNTA DE MANTEQUILLA UN MOLDE REDONDO Y SE COLOCAN AL FONDO LOS TROZOS DE PERA CON AZUCAR.
SE PONEN EN EL VASO DE LA TERMOMIX TRES HUEVOS ENTEROS LA CUCHARADA DE TE MUY MUY FUERTE ,LA CUCHARADA DE MANTEQUILLA DERRETIDA,LAS TRES CUCHARADAS DE AZUCAR GLASS, EL HARINA Y LA LEVADURA MAS LA LECHE; BATIR A VELOCIDAD 4 HASTA QUE TODO SEA UN PASTA FLUIDAQUE SE VIERTE SOBRE LA FRUTA EN EL MOLDE.
COCER EN FUEGO MEDIO ENTRE 35 A 40 MINUTOS.
SE SIRVE TEMPLADO Y CON AZUCAR POR ENCIMA.
BUENO AMIGAS EMPIEZO UNA COLECCION DE POSTRES PARA CADA DIA DEL AÑO.
MAÑANA OTRO.
QUE OS GUSTE Y QUE LO HAGAIS
BESITOS

