Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 03 May 2007 23:07
Lo mismo que Uxia me pregunto yo...

-
ENoLa - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 03 May 2007 23:10

Tiene una pinta estupenda y el reportaje es fantástico???
?Pondrías las cantidades de la masa???? Graci así??
-
mamaloo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:09 Feb 2005 01:00
- Ubicación:RUBI (BARNA)
Mensaje
por mamaloo » 03 May 2007 23:28
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 May 2007 01:59
esto me pierde
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 04 May 2007 08:06
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 May 2007 08:07
s si, que lo pnga tooooooooo
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 04 May 2007 09:45
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 04 May 2007 15:27
Se las he enseñado si, y dice que menos mal que no ha ido, lo tengo asustao, no se si se atreveré a aparecer por alguna de nuestras kdds...

-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 04 May 2007 15:29
UXIA23 escribió:pues a mi me encanta la de pulpo y zamburi?as, sobretodo la de la masa sin granar, esas si que estan riquisimas, por cierto no hceis la masa con el aceite de la fritura?
La masa que yo hago que es la misma que hacia mi madre no lleva aceite, que yo sepa, bueno por lo menos yo nunca se lo he echado!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado