CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE TURRON, NIEVE ETC....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE TURRON, NIEVE ETC....

Mensaje por lolo » 25 Feb 2005 16:39

PUNTOS DE HUEVO BATIDO

--------------------------------------------------------------------------------

Los huevos se emplean tambiéncomo ingredientes en sopas, aderezos, ensaladas, guisados y repostería. A fin de obtener la textura deseada, existen diversos mítodos para batir los componentes del huevo.

Punto de cord?n
Se baten las yemas hasta que al levantar el batidor se forma una especie de cord?n con las yemas. Estas deben adquirir un color amarillo fuerte.

Punto de listún

Se baten las yemas hasta que se forma un hilo suave de yema al levantar el batidor.

Punto de nieve

Se baten las claras hasta que espesan suavemente.

Punto de turr?n

Se baten las claras hasta que esponjan y se secan relativamente. La clara no debe caer al levantar el batidor. Si lo pide la receta, las yemas se añaden después de obtenido el punto, mezcl?ndose suavemente.

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 25 Feb 2005 17:46

Esto lo vi por internet y lo puse aqui ya que me parace interesante

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 17:51

:lol: :lol: :lol:

Si que da de si un huevo...

Interesante... :duda: :duda: :duda:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 25 Feb 2005 18:44

si daro lo que da de si un wuitojj

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 26 Feb 2005 00:10

Aunque cogerle el punto a tanto punto cuesta jj

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 26 Feb 2005 14:24

Interesante yo solo conocia el punto nieve... :o :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados