Ingredients:
4-8 volovanes (dependiendo del tamaño)
? kilo de rape limpio
? kilo de gambas
1 cebolla
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de maizena
2 cucharadas de co?ac
? litro de leche
50 grs de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cucharada de maicena o harina
sal
pimienta
nuez moscada
Fre?r en una sartén con aceite la cebolla muy picada; una vez frita saltear el rape y las gambas.
Retirar ambos pescados y dejar que se enfrien. Pelar las gambas y trocear el rape.
Batir las yemas con el zumo de medio limón, nuez moscada recien rallada, pimienta, sal y la mantequilla derretida.
En la sartén donde tenemos la cebolla, echar el co?ac y la leche mezclada con la maizena.
Dejar que de un hervor y añadir las yemas y los pescados.
Rellenar los volovanes y colocarlos en una fuente refractaria.
gratinarlos 2-3 minutos y servir
