Pues vaya disgusto chica.
Te iba a preguntar que donde vivia tu madre para tener la puerta abierta, imaginaba que podia ser en un pueblo pequeño o algo, pero por lo que dices veo que es un bloque, c**o es que teneis la puerta abierta asi c**o asi?
No teneis miedo a que os entre alguien y os de un susto?
ME HAN ROBADO MIS MANUALIDADES:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
ola
VAYA ES UN PUEBLO DONDE VIVO PERO EN MI BLOQUE ES MUY TRANQUILO NUNCA A PASAO NADA, PERO VAMOS ESO ES EN UN DESCUIDO DE LLEGAR NOSOTROS O ALGO ASI O DE IR MI TIA A LA VECINA A PEDIR ALGO PERO LA VERDAD ES QUE NO ME EXPLICO QUE ALGUIEN SE LLEVE ESO ES QUE LE HABRA GUSTAO c**o SE VE DESDE LA ENTRADA TODO EL CONJUNTO PUES SE HAN IDO LLEVANDO LASCOSAS PEQUE?AS ME IMAGINO QUE POCO A POCO QUERRIAN LLEVARSE LA REGADERA Y LAS DEMAS COSAS PERO VAMOS YA ESTA TODO QUITAO DEL MEDIO, YO PIENSO QUE ESO ES ALGUIEN DE MI BLOQUE QUE NOS COCNOCES PORQUE QUIEN VA A QUERER ROBAR UNA CAJA PEQUE?A Y UNA BOTELLA DECORADA. A LO MEJOR SOY UNA ASTIRTAZA Y NO ME HE DADO CUENTA JJJ PORQUE QUE ME ROBEN MIS MANUALIDADES
EN FIN ME HARE OTRA

-
- Subjefa/e de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina