Toda la Gastronomía a tu alcance
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 04 May 2007 07:34
Espectacular c**o siempre y esta receta te la copio segurissimo

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 May 2007 07:35
Salipebre escribió:Espectacular c**o siempre y esta receta te la copio segurissimo

y yoooooooooooooo
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 04 May 2007 07:59
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 May 2007 08:08
una? pilla mas que ha echo un monton jaja
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 May 2007 10:52
Qué buenoooooo!! Y seguro que añadiendole un poquito de tomate tambiénquedan buenísimas.
Las tengo que probar, fijo fijo

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 04 May 2007 10:59
Cracky escribió:Qué buenoooooo!! Y seguro que añadiendole un poquito de tomate tambiénquedan buenísimas.
Las tengo que probar, fijo fijo

callaa no des ideas que sino flipamos q no veas

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 04 May 2007 11:42
babybbt escribió:Cracky escribió:Qué buenoooooo!! Y seguro que añadiendole un poquito de tomate tambiénquedan buenísimas.
Las tengo que probar, fijo fijo

callaa no des ideas que sino flipamos q no veas

Yo quiero fliparrrrrrrrr

-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 04 May 2007 13:49
Mi madre las hace rellenas de flan chino, o natillas de las de sobre, y con azucar glas o cola-cao por encima, provar, vereis que buenas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado