NECESITO UNA RECETA PORFA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
NECESITO UNA RECETA PORFA

Mensaje por fedrilla » 25 Feb 2005 19:05

QUIESIERA QUE ME DIJ?RAIS LA RECETA DEL VINO TINTO CON ESPECIAS QUE SE SIRVE CALIENTE.
LO HAN HECHO EN LA TERMOMIX
POR FAVOR SI ALGUIEN LA SABE ME LA ESCRIBA URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!1
ASIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
ES PARA UNA CITA AMOROSA A LA LUZ DE LAS VELAS PORFAAAAAA

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Feb 2005 19:07

:( Lo siento, niña, no me suena nada de nada, a ver si alguien la sabe!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 19:08

Ni idea!!

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 25 Feb 2005 19:09

Me encantaría ayudarte, pero no lo he o?do nunca .

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 25 Feb 2005 19:11

Vino caliente

1/8 litro de agua,
60 gramos de azúcar,
1/4 palito de canela,
piel de 1 naranja y medio limon
1 botella de vino tinto.

En un recipiente se mezcla el agua, azúcar, palitos de canela y pieles de naranja y limón. Se cuecen y se deja reposar por 20 minutos. Se calienta el vino hasta legar casi a la temperatura de ebullici?n y se agrega la mezcla de especias. Se completa con el jugo de 1/2 limón.

No debe dejarse hervir el vino.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 25 Feb 2005 19:26

Se me olvidaba, si es temporada de melocotones puede añadir tambien unas pieles y le dan un aroma especial

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Feb 2005 19:28

SI ES LA RECETA ALEMANA LLEVA TAMBIEN CLAVO ADEMAS DE LA CANELA. 8) 8) 8)

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 25 Feb 2005 19:35

No lo hgabia oido nunca :o :o

es una especie de sangria caliente ¿no?

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Feb 2005 19:46

Ingredientes :
1 botella de vino tinto
180 gr. de azúcar
1 trozo de corteza de limón
1 clavo
1 pizca de canela

Receta :
En una cacerola, poner el vino, junto con el azúcar, la corteza de limón, el clavo y la canela.
Calentar sin dejar que hierva.
Servir en vasos con una rodaja de limón.

ESTA BEBIDA ES MUY BUENA PARA COMBATIR EL FRIO, SE BEBE MUCHO EN ALEMANIA EN INVIERNO. SE LLAMA GL?HWEIN
Última edición por salvia el 25 Feb 2005 20:04, editado 1 vez en total.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Feb 2005 19:52

Genial para el frío???? aquí está haciendo frío... no se, no se :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados