Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 25 Feb 2005 19:11
Yo le pongo un rulo de galletas maría dorada y 80 gr de mantequilla. Nada de leche. La mantequilla casi fundida en el micro. Trituras las galletas en 5 7 9, luego añades la mantequilla y vuelves a remover, en 3 1/2 primero para que la coja, y subiendo y bajando, pero al final siempre tengo que terminar de mezclar un poco con la mano.

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 25 Feb 2005 19:14
-
lunitagemela - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
Mensaje
por lunitagemela » 25 Feb 2005 19:22
gracias,me voy a poner manos a la obra,ya os contare.un beso

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 25 Feb 2005 19:26
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 25 Feb 2005 19:28
Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 25 Feb 2005 19:33
-
Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Luis-Thermomix » 25 Feb 2005 20:03
Holaa!
Yo tambiénestoy haciendo la tarta.
La base la he puesto igual que en la receta de tarta de queso del libro de la th31.
Por cierto, cuidado al echar la segunda capa de chocolate, porque aunque la de abajo está durilla se empieza a deshacer si le cae mucho por un mismo sitio (me ha pasado

)
L
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados