ayuda tarta de m?jose:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00
ayuda tarta de m?jose

Mensaje por lunitagemela » 25 Feb 2005 19:07

vo?que proporcion degalleta y margarian se hace para la base dela tarta??se le añade algo de leche?.gracias.un beso :beso: :beso:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 25 Feb 2005 19:10

:nodigona: perdon.Estoy haciendo la tarta de mí jose y tengo una duda?que proporcion de galleta y mantequilla se utiliza para la base??se le añade algo de leche?.gracias y un beso :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 25 Feb 2005 19:11

Yo le pongo un rulo de galletas maría dorada y 80 gr de mantequilla. Nada de leche. La mantequilla casi fundida en el micro. Trituras las galletas en 5 7 9, luego añades la mantequilla y vuelves a remover, en 3 1/2 primero para que la coja, y subiendo y bajando, pero al final siempre tengo que terminar de mezclar un poco con la mano.

:beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 25 Feb 2005 19:14

Yo la hice hace 3 dias por primera vez y, siguiendo las instrucciones de Comoju, pulveric? un paquete de galletas María. Después le añadí 75 gramos de mantequilla troceada y mezcl? con un poco de temperatura, añadiendo un chorrito de leche hasta que vi que se había formado una pasta. Qued? muy bien.
:) :) :) :up:

lunitagemela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:26 Nov 2004 01:00

Mensaje por lunitagemela » 25 Feb 2005 19:22

gracias,me voy a poner manos a la obra,ya os contare.un beso :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Feb 2005 19:26

LUNITA, YO TAMBIEN LA ESTOY HACIENDO , ACABO DE PONER LA PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE Y LA TENGO EN LA NEVERA. ?HAY QUE ESPERAR MUCHO PARA PONER LA SEGUNDA? ?NO SE ROMPE LA PRIMERA CAPA AL ECHAR LA OTRA? ALGUIEN QUE LA HAYA HECHO PUES QUE ME CUENTE . 8) 8) 8) 8) 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 25 Feb 2005 19:28

Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Feb 2005 19:33

La_mas_seria escribió:Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae

GRACIAS , EL METODO DIGITAL PARECE SER EL MEJOR :lol: :lol: :lol: PUES SEGUIRE TU CONSEJO. :beso: :beso: :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 25 Feb 2005 20:03

Holaa!

Yo tambiénestoy haciendo la tarta.
La base la he puesto igual que en la receta de tarta de queso del libro de la th31.
Por cierto, cuidado al echar la segunda capa de chocolate, porque aunque la de abajo está durilla se empieza a deshacer si le cae mucho por un mismo sitio (me ha pasado :cry: )

L

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados