yo tambien soy nueva:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Hola, llevo un tiempo viendo este foro y me gusta mucho porque hay buena gente y buenos cocineros y cocineras, algunas fotos de las recetas que haceis estan para enmarcarlas de lo bonitas que quedan.
Hoy me he atrevido a entrar porque hice las famosas trikiti y subieron mucho pero al rato empezaron a bajar y se chafaron algunas, de sabor estan muy buenas, alguien sabe porque se bajaron
Hoy me he atrevido a entrar porque hice las famosas trikiti y subieron mucho pero al rato empezaron a bajar y se chafaron algunas, de sabor estan muy buenas, alguien sabe porque se bajaron
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Ante todo bienvenida.
Con respecto a las triki, no tengo ni idea. Depende del horno. Puede que por dentro estuvieran crudas o algo crudas. Puede que las sacaras demasiado pronto (siempre es bueno dejarlas un pelín dentro del horno apagado, par aque el susto sea menor....)
Pero vamos, espera otras respuestas que seguro que al final solucionamos el problema.
Angel, experto en trikis y magdalenas.... Ayuda!!!
Con respecto a las triki, no tengo ni idea. Depende del horno. Puede que por dentro estuvieran crudas o algo crudas. Puede que las sacaras demasiado pronto (siempre es bueno dejarlas un pelín dentro del horno apagado, par aque el susto sea menor....)
Pero vamos, espera otras respuestas que seguro que al final solucionamos el problema.
Angel, experto en trikis y magdalenas.... Ayuda!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados