ayuda tarta de m?jose:
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
vo?que proporcion degalleta y margarian se hace para la base dela tarta??se le añade algo de leche?.gracias.un beso

-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo le pongo un rulo de galletas maría dorada y 80 gr de mantequilla. Nada de leche. La mantequilla casi fundida en el micro. Trituras las galletas en 5 7 9, luego añades la mantequilla y vuelves a remover, en 3 1/2 primero para que la coja, y subiendo y bajando, pero al final siempre tengo que terminar de mezclar un poco con la mano.

-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Yo la hice hace 3 dias por primera vez y, siguiendo las instrucciones de Comoju, pulveric? un paquete de galletas María. Después le añadí 75 gramos de mantequilla troceada y mezcl? con un poco de temperatura, añadiendo un chorrito de leche hasta que vi que se había formado una pasta. Qued? muy bien.

-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
salvia
- Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
La_mas_seria escribió:Eso lo tienes que mirar digitalmente, vamos....... con el dedo, no tiene que estar solida pero si algo consistente, cuando eches la segunda capa pon una cuchara, la espatula o o algo que rompa la fuerza con la que cae
GRACIAS , EL METODO DIGITAL PARECE SER EL MEJOR
-
Luis-Thermomix
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados