ES POR ESO QUE TENEMOS MUCHOS PLATOS TANTO DE UNA PAIS c**o DE OTRO EN NUESTRA REGION.
AHI OS VA UN POSTRE MUY MUY TIPICO DE ELVAS.
A MI ME RECUERDA MUCHO AL BIZCOCHO DE CLARAS. PERO ESTE VA EN MOLDE O PLATO DE BARRO UN POCO ABOMBADO POR EN CENTRO Y CON CANELA POR ENCIMA.
YA ME DIREIS SI OS GUSTA.
LA RECETA LA BUSCAMOS RUFO Y YO , LAS DOS PERO ELLA ME DIJO QUE LA PUSIERA YO PORQUE LA SEMANA QUE VIENE ESTARA AUSENTE POR MOTIVOS DE SALUD , LA OPERAN. ASI QUE AHI VA Y QUE OS GUSTE.
BURBULETA YA ME DIRAS SI LA HACES JJJJ



INGREDIENTES:
6 HUEVOS)LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
250 gr de AZUCAR
4 CUCHARADAS DE HARINA
1.5 dl de LECHE
MODO DE HACERLA
SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZUCAR LA LECHE Y LA HARINA, TEMPERATURA 50 VELO 2 Y1/2 HASTA QUE ESPESEN.CON LA MARIPOSA.
SE RETIRAN. Y SE BATEN EN LA TERMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE FUERTE.
SE A?ADEN A LA CREMA PROCURANDO QUE NO SE BAJEN.
SE PONE TODO ESTO EN UN MOLDE DE BARRO ESPOLVOREADO CON CANELA Y SE METE AL HORNO MEDIO (150º) DURANTE APROXIMADAMENTE UNOS 45 MINUTOS.
SERVIR CON ALMENDRAS DE ELVAS

