OTRA RECETA QUE CREO QUE ALGUIEN PIDIO HACE UN TIEMPO:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
SALSA BARBACOA
Ingredientes
2 Cebollas.
2 cucharadas de salsa "Worcester".
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de las de tú de pimentón picante.
1 taza de concentrado de tomate.
1 cucharada de las de tú de chile en polvo.
1 taza de caldo.
2 cucharadas de vinagre.
Pimienta de Cayena guindilla y sal.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, y ponerlos a cocer en un cazo, durante 10 minutos a media cocción. Se retira y se deja enfriar. Se sirve para rociar las carnes asadas o a la parrilla.
Ingredientes
2 Cebollas.
2 cucharadas de salsa "Worcester".
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cucharada de las de tú de pimentón picante.
1 taza de concentrado de tomate.
1 cucharada de las de tú de chile en polvo.
1 taza de caldo.
2 cucharadas de vinagre.
Pimienta de Cayena guindilla y sal.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes, y ponerlos a cocer en un cazo, durante 10 minutos a media cocción. Se retira y se deja enfriar. Se sirve para rociar las carnes asadas o a la parrilla.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
¿Qué rica!!
Mmm!! QUÉ pinta!
Me encanta la salsa barbacoa, gracias por poner la receta.
Lo que pasa es que me surge una duda; ¿qué salsa es salsa "Worcester"? Viene en bote ya hecha? ¿Es difícil de conseguir?
Un saludo
NeVi

Me encanta la salsa barbacoa, gracias por poner la receta.
Lo que pasa es que me surge una duda; ¿qué salsa es salsa "Worcester"? Viene en bote ya hecha? ¿Es difícil de conseguir?
Un saludo
NeVi
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- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Re: ¿Qué rica!!
Hola, yo iba a comprar la salsa worcester para darle un toque especial a los platos, pero resulta que es la que el Sanidad ha retirado en Valencia porque tenía la sustancia túxica esa que han detectado en Inglaterra. Así que durante un tiempo no la pienso comprarNeVi escribió:Mmm!! QUÉ pinta!![]()
Me encanta la salsa barbacoa, gracias por poner la receta.
Lo que pasa es que me surge una duda; ¿qué salsa es salsa "Worcester"? Viene en bote ya hecha? ¿Es difícil de conseguir?
Un saludo
NeVi


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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Pues tened cuidado con las salsas que mirad que noticia he encontrado leyendo el peri?dico: os pongo el enlace y por si no funciona, la noticia.
http://www.nortecastilla.es/pg050226/pr ... D-173.html
Retiran 182 botes de salsa con el colorante Sud?n I en Mallorca
La Direcci?n General de Salud P?blica y Participaci?n del Gobierno procedi? ayer a la retirada de 182 botes de salsa con el colorante rojo Sud?n I, sustancia potencialmente cancer?gena, procedentes de Gran Breta?a y distribuidos en establecimientos de Baleares por una empresa valenciana.
El producto retirado es una salsa tipo Worcestershire, marca Crosse & Blacwell, con data de consumo preferente del 2008, 2009 y 2010, según informaron fuentes de la Consejer?a de Salud en un comunicado. La inmovilizaci?n de estos envases se produce después de que la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, mediante el Sistema de Intercambio R?pido de Información (SCIRI) y la Red de Alerta, avisara a la Consejer?a de la posible distribución en establecimientos de las islas de esta salsa, detectada inicialmente la pasada semana en Gran Breta?a.
Prohibido por la UE
Tras conocer la noticia, técnicos del Servicio de Seguridad Alimentaria de la Di- recci?n General de Salud P?blica acudieron a los establecimientos indicados por la distribuidora valenciana y procedieron a la retirada de estas salsas. Asimismo, se mantienen atentos a las informaciones que se puedan transmitir por parte de la Red de Alerta por si se notificara la comercializaci?n de más productos afectados.
El colorante rojo Sud?n I está prohibido para el uso alimentario en la UE y está clasificado por el Centro Internacional para la Investigaci?n del C?ncercomo agente cancer?geno del tipo III. Sus efectos negativos no se han probado en las personas, aunque sí en animales. La Agencia Britúnica de Seguridad Alimentaria afirma que los niveles del colorante que se pueden encontrar en los alimentos son muy bajos y el riesgo muy pequeño, pero aun así el Gobierno pide a los consumidores que se abstengan de probar el producto para evitar posibles daños.
http://www.nortecastilla.es/pg050226/pr ... D-173.html
Retiran 182 botes de salsa con el colorante Sud?n I en Mallorca
La Direcci?n General de Salud P?blica y Participaci?n del Gobierno procedi? ayer a la retirada de 182 botes de salsa con el colorante rojo Sud?n I, sustancia potencialmente cancer?gena, procedentes de Gran Breta?a y distribuidos en establecimientos de Baleares por una empresa valenciana.
El producto retirado es una salsa tipo Worcestershire, marca Crosse & Blacwell, con data de consumo preferente del 2008, 2009 y 2010, según informaron fuentes de la Consejer?a de Salud en un comunicado. La inmovilizaci?n de estos envases se produce después de que la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, mediante el Sistema de Intercambio R?pido de Información (SCIRI) y la Red de Alerta, avisara a la Consejer?a de la posible distribución en establecimientos de las islas de esta salsa, detectada inicialmente la pasada semana en Gran Breta?a.
Prohibido por la UE
Tras conocer la noticia, técnicos del Servicio de Seguridad Alimentaria de la Di- recci?n General de Salud P?blica acudieron a los establecimientos indicados por la distribuidora valenciana y procedieron a la retirada de estas salsas. Asimismo, se mantienen atentos a las informaciones que se puedan transmitir por parte de la Red de Alerta por si se notificara la comercializaci?n de más productos afectados.
El colorante rojo Sud?n I está prohibido para el uso alimentario en la UE y está clasificado por el Centro Internacional para la Investigaci?n del C?ncercomo agente cancer?geno del tipo III. Sus efectos negativos no se han probado en las personas, aunque sí en animales. La Agencia Britúnica de Seguridad Alimentaria afirma que los niveles del colorante que se pueden encontrar en los alimentos son muy bajos y el riesgo muy pequeño, pero aun así el Gobierno pide a los consumidores que se abstengan de probar el producto para evitar posibles daños.
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- Jefa de cocina
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