Bombones (casi paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 04 May 2007 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado de maravilla parecen comprados... Felicidades por el paso a paso se entiende muy bien... Este invierno he visto en canal cocina manipular el chocolate y me parec?a super difícil pero con tu explicación me parece más fácil... Una preguntilla
Para que sirve la variaci?n de temperatura...? se maneja mejor el chocolate ?.... Inculta de mi... pero es que se ven tan ricos.... y con esas formas tan perfectas....? Dios mío! este foro me pierde.... :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 04 May 2007 22:52

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ????vamos, si parece que los has comprado en Nestl?!!!!!!!!!!! Qué preciosidad Vicky, a mí no me daréa ninguna pena comerme ahora mismo 5 de golpe, qué bonitoooooooooooos te han quedado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 04 May 2007 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: que ganas tenía de ver c**o se atemperaba el chocolate!!!

me viene genial este paso a paso!!!!
muchas gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 04 May 2007 22:57

:o :o :o :o :o :o ????Madre mía, qué cosa más rica!!!!, con lo que me gustan a mí los bombones y lo lejos que me pillan los tuyos, :cry:


Te han quedado de lujo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 May 2007 23:01

:o :o :o :o :o :o que chulada de bombones :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 04 May 2007 23:10

:o :o :o :o :o :o Pero hija, a ti entre tanta quedada, ??aun te da tiempo de cursos y de cocinar???? :duda: :duda: ??¿sera que los dias de los administradores tienen mas hor así? :duda: :lol: :duda:
:lol:


En serio , te han quedado de fabula, de los de confiteria de lujo.


:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 May 2007 23:11

:o :o :o
:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2007 23:24

:o :o :o :o Alucinada me has dejado con tu explicacion y con ese resultado....

?tas segura que no los has comprado????? :dientes: :dientes: :dientes:

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 04 May 2007 23:27

Enhorabuena, la tecnica la tienes sabida ?me admites un consejillo???, mucho mejor para atemperar el micro que el baño maría, ya te explicar? por qué.
Besitos

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 04 May 2007 23:35

Bueno....no consigo cerrar la boca del asombro....????que bombones más impresionantes, si parecen hasta de verdad!!!!! :lol: :lol: :lol: ?y si me pasas unos cuantos para mi boquita abierta?


El paso a paso, de guardar ya para no perderlo. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados