Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bear76 - Cocinera/o

- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 04 May 2007 22:52
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 04 May 2007 22:52
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 04 May 2007 22:53
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 04 May 2007 23:01
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 04 May 2007 23:10
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 May 2007 23:24
-
grancanaria - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
Mensaje
por grancanaria » 04 May 2007 23:27
Enhorabuena, la tecnica la tienes sabida ?me admites un consejillo???, mucho mejor para atemperar el micro que el baño maría, ya te explicar? por qué.
Besitos
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 04 May 2007 23:35
Bueno....no consigo cerrar la boca del asombro....????que bombones más impresionantes, si parecen hasta de verdad!!!!!

?y si me pasas unos cuantos para mi boquita abierta?
El paso a paso, de guardar ya para no perderlo. Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados