crema de alcahuciles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
naranjo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:jerez de la frontera
crema de alcahuciles

Mensaje por naranjo » 25 Feb 2005 08:35

Os paso una receta que a mi me gusta mucho, espero que os guste

CREMA DE ALCAHUCILES

INGREDIENTES

4 alcahuciles
2 puerros
aceite
100 gr de patatas
1 pastilla de avecren
200 gr de nata para cocinar

elaboracion

Paner el aceite en la olla rapida y trocearle los puerros, reogar un poco.
Añadir los alcahuciles cortado en cuatro ( no hace falta quetarle las pencas duras), las patatas partidas en trozos grandes, la pastilla de avecren y 1/2 de agua. Poner al fuego y dejar cocer a presion c**o 15 minutos ( tiempo de sobra para que todo se ponga tieni, incluso pasado de coccion). Cuando termine en la olla , ir pasandolo a la th poco a poco para triturar a velocidad maxima (si hiciera falta añadir un poco mas de agua). Pasar la crema por un tamizador y añadir la nata

Ya esta lista para comer, si quereis la podeis acompañar con picatostes, huevos duros y jamon serrano.

espero que os guste

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Feb 2005 09:31

Muy buena pero ?dices que no les quitas las hojas de afuera y aún así quedan blandit así

La verdad es que las alcachofas me encantan, gracias.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 25 Feb 2005 11:51

:o los alcahuciles son alcachof así?? :nodigona: no lo sab

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Feb 2005 17:36

ME ENCANTAN LAS ALCACHOFAS, LA COPIO. MUCHAS GRACIAS

naranjo
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

Mensaje por naranjo » 25 Feb 2005 20:44

MariaJulia escribió:Muy buena pero ?dices que no les quitas las hojas de afuera y aún así quedan blandit así

La verdad es que las alcachofas me encantan, gracias.
Si Maria Julia, quedan blanditas pero yo las dejo que cuezan mas tiempo del necesario en la olla a presion para asegurarme que no quedan duras. ? Y tus panes c**o van? ?sigues con ellos? Ya hace mas de un año que estoy desconectada del foro y ahora he vuelto, aun no me ha dado tiempo de ponerme al dia
un saludo charo

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Feb 2005 20:46

v_galadriel escribió::o los alcahuciles son alcachof así?? :nodigona: no lo sabía
Yo, menos :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados