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Así que sirviendome de algunos ingredientes de la de ella....



LASA?A DE BACALAO
Ingredientes para un molde de Cake (club de dos)
Para el relleno:
8 placas de lasaña precocidas
1 cebolla
200gr de bacalao desalado
1/2 pimiento rojo
1 calabacín
150gr de tomate frito (botecito pequeño HIDA)
Or?gano, pimienta negra, sal.
Para la besamel:
50gr de aceite
50gr de harina
500gr de leche.
1 cucharada del relleno.
pimienta negra, nuez moscada y sal.
Preparación:
El relleno:
- Colocamos las placas de lasaña a remojo y precalentamos el horno a 220?
-Ponemos la cebolla, el pimiento y el calabacin a trozos en el vaso y trituramos 2 segundos a velocidad 5. A?adimos el aceite y lo removemos con la espátula, A?adimos el bacalao (el mío era a tiras) y trituramos a v.3 unos segundos.
- Programamos 10 minutos, temp.varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete.
- Cuando acabe el tiempo, añadimos el tomate frito, oregano, pimienta y añadimos sal si la necesita (yo si que he puesto). Removemos con la espátula y programamos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Con el cestillo encima en lugar del cubilete, para que evapore más.
- Cuando termine, colocamos el cestillo sobre un plato hondo, y volcamos el vaso sobre el para que escurra el "ag?illa" que sobre, la cebolla y el calabacin sueltan mucha agua.
La besamel:
Sin lavar el vaso, ponemos aceite, con una cucharada de sofrito del cestillo, un minuto a 100º vel.1. A?adimos la harina, 2 minutos, 100º, velocidad 2. A?adimos el resto de ingredientes, 5 segundos a velocidad 7. Programamos 7 minutos 100º, velocidad 4.
Montaje:
Engrasamos el molde de Cacke con mantequilla, echamos un poco de besamel, encima dos placas de lasaña, relleno que teniamos en el cestillo, tres cucharadas de besamel encima del sofrito y otro piso de placas de lasaña, mas sofrito, mas besamel y placa de lasañas, hasta conseguir los tres pisos. Echamos la besamel por encima y queso rallado.
Al horno, altura media, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, y luego unos minutos de grill.
Reposar y servir.
Parece muy larga, al leerla, pero la preparación es rapid?sima.

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... calao.html
Edito, este post es de mayo y ahora el enlace no funciona, así que lo cambio

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=209



