PAN ALEMAN INTEGRAL (BREADMAN):

menorca33
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PAN ALEMAN INTEGRAL (BREADMAN)

Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 00:50

Pues c**o me encanta el pan alemán de panadería que se hace por aquí ..... :) pensá en buscar la receta y la he adaptado a la Breadman (a medias) por si a alguien le interesa. :)

- 500 grs. de harina integral.
- 150 grs. de muesli.
- 150 cls. de leche desnatada.
- 200 cls. de cerveza (yo la puse alemana).
- 20 grs. de levadura fresca (la mitad del cubito más o menos).
- 20 cls. de aceite de oliva.
- 20 cls. de miel.
- 1 cucharadita de azucar.
- 1 1/2 cucharadita de sal.

Breadman programa 5 el que dura 3horas 35 min. tiene dos fases de amasado a distinta velocidad de 5 y 10 minutos, seguido de tres largu?simas fases de fermentaci?n de 50 , 25 y 50min, intercalados de rápidos amasados de la pala, termina con el horneado.

Breadman + Horno programa 1 el que amasa y fermenta sin hornear. Luego se pasa al horno a 180 grados unos 40 minutos.

Un paso a paso:

Imagen

En el interior de la Breadman.

Imagen

El muesli que us? c**o ingredientes y que tambiénpuse sobre el pan cuando lo tenía en su molde.

Imagen

En el molde a punto de levar.

Imagen

Terminado de levar.

Imagen

Cociendo en el horno.

Imagen

Resultado final.

Imagen

Cuando tenga un momento y si es que llego os pondré un corte para que veais el interior.

EDITO:

Os pongo el corte del nuevo que lo hice sin azucar y con cerveza negra irlandesa.

Imagen

Y el corte, este pan es genial!!!! hasta ha quedado un pelo oscurito y todo :)

Imagen

Espero que os haya gustado!! :)
Última edición por menorca33 el 06 May 2007 13:11, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Ikebana » 05 May 2007 08:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta tiene ese pan... ahora mismo te cogía una rebanada para desayunar.

Cuando se me acabe el de semillas de lino, hago este porque ya hace días que tengo el paquete de muesli del Día y tenía ganas de estrenarlo con un pan. Así que tu receta me viene de perlas para saber las cantidades. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 05 May 2007 08:35

Vaya pinta :o

Tendr? que comprar muesli y probar :duda:

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Mensaje por marsu » 05 May 2007 09:33

menorca33 chica que pinta más rica que tiene...
:plas: :plas:

pekeninha
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Mensaje por pekeninha » 05 May 2007 09:58

Tiene q estar de rico eso.... :plas: :plas: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 05 May 2007 11:35

Qué pinta de pan!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o


BRAVO!!!!!:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

jumpmar
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Mensaje por jumpmar » 05 May 2007 11:42

:o :o :o que pan mas rico :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 17:04

Pues ha sido muy bueno el pan!! :D no sabe para nada a cerveza!! :) la próxima vez no le pongo el azúcar porque les ha parecido más dulzón que salado ......... :nodigona: :lol: Otra cosa que pienso probar es de hacerlo con cerveza negra .......... :D pero ha quedado muy bueno de sabor y esponjoso, fácil de cortar y entraba muy bien!!! a partir de ahora hago sólo este!! :D

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Mensaje por rumaykiyya » 05 May 2007 17:21

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades, te ha salido de lujo, te copio la receta con tu permiso

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 06 May 2007 13:13

He editado fotos con cerveza negra!! :lol:

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