ESO ESPERO, LO HEMOS HECHO CON MUCHISIMO CARI?O ADEMAS NI OS IMAGINAIS LO QUE QUIERE MI SUEGRA A MI NI?A....ELLA SE LO MERECE, ES UNA DE LASPERSONAS CON MEJORES SENTIMIENTOS QUE HE CONOCIDO EN MI VIDAteviro escribió:![]()
![]()
![]()
que te voy a decir,que es un regalo precioso y con mucho sentimiento...que a la abuela se le va a caer la baba
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
le tenias que hacer la foto de cuando lo abra...que va a ser para el recuerdo..o para incluirla en el albumdasato escribió:ESO ESPERO, LO HEMOS HECHO CON MUCHISIMO CARI?O ADEMAS NI OS IMAGINAIS LO QUE QUIERE MI SUEGRA A MI NI?A....ELLA SE LO MERECE, ES UNA DE LASPERSONAS CON MEJORES SENTIMIENTOS QUE HE CONOCIDO EN MI VIDAteviro escribió:![]()
![]()
![]()
que te voy a decir,que es un regalo precioso y con mucho sentimiento...que a la abuela se le va a caer la baba
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OJALA PUDIERA, TENDRE QUE UTILIZAR ALGUNA CAMARA DE USAR Y TIIIIIIRAR PORQUE HACE TIEMPO TUVE EN CASA ASIDUAMENTE VISITAS DE UN CU?ADO Y DESDE ENTONCES EN MI CASA HA DESAPARECIDO PIEZAS DE ORO, UN MOVIL CARISIMO DE MI MARIDO Y LA CAMARA DIGITAL,POR ESO CUANDO PONGO FOTOS LO HAGO DESDE LA WEB CAM O LE PIDO A MI TIA QUE ME LAS HAGA, PERO BUENO SI CONSIGO HACERLAS, PONDRE LA FOTOSteviro escribió:le tenias que hacer la foto de cuando lo abra...que va a ser para el recuerdo..o para incluirla en el albumdasato escribió:ESO ESPERO, LO HEMOS HECHO CON MUCHISIMO CARI?O ADEMAS NI OS IMAGINAIS LO QUE QUIERE MI SUEGRA A MI NI?A....ELLA SE LO MERECE, ES UNA DE LASPERSONAS CON MEJORES SENTIMIENTOS QUE HE CONOCIDO EN MI VIDAteviro escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dasato escribió:ESTA TARJETA ES PARA MI SUEGRA, LA HEMOS HECHO MI NI?A Y YO, Y ES UN RESUMEN DE LA INFANCIA DE MI HIJA JUNTO A SU ABUELA ?QUE OS PARECE?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados