Pimientos del piquillo rellenos:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por txary » 05 May 2007 15:24

aquí os copio la receta de argala, la cual acabo de comer y me parece buenisimaaaaa, os pongo mi fotito, a mi me han salido muchos mas de 6, asi que tengo la comida ya para mañana

Imagen

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO
-------------------------------------------------------------------------------------


INGREDIENTES:

1 muslo de pollo grande,sin piel y sin hueso
6 pimientos del piquillo
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina integral,rasa
leche desnatada no se cantidad la hago a ojo
sal

El pollo se pica en la picadora o a trocitos pequeños
Se ponen las 3 cucharadas de aceite en la sarten y se sofrie,la cebolla,pimiento,y ajo todo muy picadito con un poco de sal,yo lo pico c**o el pollo en la picadora
Cuando esta rehogado,que no este el fuego fuerte porque al tener poco aceite se puede quemar,se le agrega el pollo picado y se hace un poco,no mucho para que no se reseque,se le añade la cucharada de harina,y cuando este mezclada con todo ,se le va echando poco a poco la leche,hasta que tenga la consistencia que quieras,y se rectifica de sal.
Cuando se enfrie un poco,se rellenan los pimientos.

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 05 May 2007 16:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 May 2007 17:28

Habrá que probarlo!!!! :D :plas: :plas: se le puede añadir alguna salsita?? cual pondríais?? :D

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 05 May 2007 17:38

Que bueno :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 05 May 2007 18:24

mmmm salsita no se pero asi solos estan de vicio y no estan secos, yo le iba a poner un poquito de queso rallado por encima pero al final tal cual....

akkito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por akkito » 05 May 2007 20:00

mmmmm.. que pinta!!! rico rico y con fundamento!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 May 2007 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoss!!!!! :up:
c**o me alegro que te hayan gustado :)
yo los hago mucho ,porque los pimientos rellenos me encantan,
los hago de muchas maneras,hoy los he hecho de pescado,
y no les pongo salsa porque entonces ,me c**o todos con pan, de ricos que me saben :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 May 2007 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?La quieres subir al recetario? :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 May 2007 09:09

?¿Que ricos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 07 May 2007 09:15

yilana eso que lo diga argala que es suya y yo no se c**o se hace eso... :coqueta: :coqueta: ahora ricos ricos de narices eh???? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados