Plantas comestibles (en maceta, paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 05 May 2007 17:59

:o :o :o :o ??ALAAAAA,ALAAAAAA,ALAAAAAAA!!!
Y PARECIA Q EN LA COCINA YA SE HABIA VISTO TODOOOOOO!!!!
SE?OOOOOOOR Q BARBARIDAD Q COSA MAS ORIGINAL!!!
PERO SI PENSABA Q ERAN MACETITAS DE VERDAAAAAAS!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
AMOOOOOS!!! PA Q DIGAN DE LOS GRANDES COCINEROOOOS!!
PERO SI ESTAN TODOS EN ESTE FOROOOOO POR DIOOOOOS!!!
ENHORABUENA MAFALDA , ES GENIALLLL!!!

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 05 May 2007 18:48

:nodigona: Pero chica, yo me quedo contigo :o :o :o :o :o :o Es que ya no tengo palabras. ERES INCREIBLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 05 May 2007 19:03

:plas: Muy original. Vay a ver si aun están los chinos de abajp abiertos.

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 05 May 2007 19:17

Yo tengo una pregunta, al meter algo comestible en macetas de barro sin tratar para cocinar ni nada, no podrán soltar alguna sustancia toxica o algo así a la masa del bizcocho, aunque... bueno lo que no mata engorda, pero habeis pensado en eso?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 05 May 2007 20:38

Ja, ja Mafalda yo ya he bajado a por una macetilla al chino y mi hermano cuando salga del trabajo me va a traer las oreo.

Solo tengo una duda: c**o hago el suero de leche?

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 05 May 2007 20:47

:o :o

Me has dejado sin palabras

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 05 May 2007 20:52

TODAVIA ESTOY FLIPADA :o :o :o NO ME LO PUEDO CREER, ES ALUCINANTE MAFALDA.

CREIA QUE ERA TIERRA DE VERDAD Y NOS ESTABAS TOMANDO EL PELO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 May 2007 20:55

que pasada :o :o :o :plas: :plas: :plas:

ya veo que todavia hay cosas por descubrir :o :o :o


te han quedado perfectas :beso: :beso:

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 05 May 2007 20:57

que gracioso,me he quedado pasmada :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 May 2007 21:46

Molybel escribió:Ja, ja Mafalda yo ya he bajado a por una macetilla al chino y mi hermano cuando salga del trabajo me va a traer las oreo.

Solo tengo una duda: c**o hago el suero de leche?
Justo debajo de la receta viene c**o hacerlo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados