manual chefomatic para novatas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
hola!
Pues acabo de recibir por fin mi chefito, después de 2 tediosos meses esperéndola...pero ahora no sé muy bien por donde empezar...
S? q lo 1ª q hay q hacer es quitarle las pegatinas y limpiar la cubeta...pero no más.
Así q se me ha ocurrido q las más expertas expliquéis a las q somos novatas qué hacer cuando nos llega la chefo, cómo manipularla, y qué recetas creeis vosotras más sencillas para estrenarla
?que os parece?
Pues acabo de recibir por fin mi chefito, después de 2 tediosos meses esperéndola...pero ahora no sé muy bien por donde empezar...
S? q lo 1ª q hay q hacer es quitarle las pegatinas y limpiar la cubeta...pero no más.
Así q se me ha ocurrido q las más expertas expliquéis a las q somos novatas qué hacer cuando nos llega la chefo, cómo manipularla, y qué recetas creeis vosotras más sencillas para estrenarla
?que os parece?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Re: manual chefomatic para novatas
Yo le puse agua con vinagre y lo programe en el 91, 15 minutos. Así no me cogieron sabor ni olor al principio las comidas. Al ser tan nueva, yo creo que es lo mejor.ilogic escribió:hola!
Pues acabo de recibir por fin mi chefito, después de 2 tediosos meses esperéndola...pero ahora no sé muy bien por donde empezar...
S? q lo 1ª q hay q hacer es quitarle las pegatinas y limpiar la cubeta...pero no más.
Así q se me ha ocurrido q las más expertas expliquéis a las q somos novatas qué hacer cuando nos llega la chefo, cómo manipularla, y qué recetas creeis vosotras más sencillas para estrenarla
?que os parece?
Y luego ya esté. Solo empezar a cocinar con todas las recetas que tu quieres y que tienes en el indice. Ahí tambiéntienes recetarios en word y muchos trucos.
Besotes.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Al recetario q viene no le hagas caso q casi todo el mundo dice q no salen bien las recetas, coge del foro, q son recetas q ha hecho la gente y ya está comprobado q salen bien.
Para lavarla al principio, habrá q usar jab?n neutro, tipo fairy, y la esponja de los estropajos de esos para no rayar, los azules.
yo había pensado poner un poco de agua y unas gotitas de limón y calentarla, para quitarle el sabor...
Para lavarla al principio, habrá q usar jab?n neutro, tipo fairy, y la esponja de los estropajos de esos para no rayar, los azules.
yo había pensado poner un poco de agua y unas gotitas de limón y calentarla, para quitarle el sabor...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:509
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados