respuesta a Maria Julia te cuento que podes usar grasa de cerdo, o hacer la grasa tu misma, con respecto a las tapas esta bien
respuesta a oscar si usas la carne cruda no llegaran a cocinarse dado que el tiempo de cocción de la masa es muy cortita y largara demasiada sangre lo cual ablandara la masa
gracias por preguntar
saludos reg
Cl?sico argentino 2:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Gracias Reg, la próxima vez que decida preparar las tapas en lugar de comparlas probaré con grasa de cerdo.REG escribió:respuesta a Maria Julia te cuento que podes usar grasa de cerdo, o hacer la grasa tu misma, con respecto a las tapas esta bien
respuesta a oscar si usas la carne cruda no llegaran a cocinarse dado que el tiempo de cocción de la masa es muy cortita y largara demasiada sangre lo cual ablandara la masa
gracias por preguntar
saludos reg

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado