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REG
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Mensaje por REG » 25 Feb 2005 19:36

respuesta a Maria Julia te cuento que podes usar grasa de cerdo, o hacer la grasa tu misma, con respecto a las tapas esta bien

respuesta a oscar si usas la carne cruda no llegaran a cocinarse dado que el tiempo de cocción de la masa es muy cortita y largara demasiada sangre lo cual ablandara la masa

gracias por preguntar

saludos reg

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Feb 2005 20:04

REG escribió:respuesta a Maria Julia te cuento que podes usar grasa de cerdo, o hacer la grasa tu misma, con respecto a las tapas esta bien

respuesta a oscar si usas la carne cruda no llegaran a cocinarse dado que el tiempo de cocción de la masa es muy cortita y largara demasiada sangre lo cual ablandara la masa

gracias por preguntar

saludos reg
Gracias Reg, la próxima vez que decida preparar las tapas en lugar de comparlas probaré con grasa de cerdo. :)

Gallega
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Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 03:46

Imagen :plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 26 Feb 2005 05:10

Gracias REG

Oscar :up:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 20:25

GRacias Reg. que bien lo has explicado :plas: :wink:

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