?de quien es?:
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
ES DE NATALIA, CON SU PERMISO OS LO PONGO:
Puding de rape y gambas(natalia)
Esta receta cuando no tenía th, la hacía en la batidora, ahora os pongo c**o la he hecho en la Th.
Espero que os guste .
Ingredientes.
600g de rape cocido y ya sin espinas
1/4 k de gambas o langostinos (pueden ser congelados)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos 1/4 de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla
Lechuga picadita para adornar.
Preparación
En el vaso de la th echamos el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de los huevos, sazonamos y 1min. veloci. 2 1/2.,apartamos.
Las claras se montan a punto de nieve 1min. por clara, es decir 6 min. a veloci. 2 1/2 una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambasy ponemos 1 min. veloc. 2. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y con un poco de pan rallado. Se calienta el horno a 180º y se introduce el molde al baño María hasta que cuaje (unos 45 minutos). Se desmolda y se deja enfriar en el frigor?fico. Se sirve en una bandeja adornado con lechuga y mahonesa

Puding de rape y gambas(natalia)
Esta receta cuando no tenía th, la hacía en la batidora, ahora os pongo c**o la he hecho en la Th.
Espero que os guste .
Ingredientes.
600g de rape cocido y ya sin espinas
1/4 k de gambas o langostinos (pueden ser congelados)
3 cucharadas de tomate frito
6 huevos 1/4 de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado,
sal y mantequilla
Lechuga picadita para adornar.
Preparación
En el vaso de la th echamos el rape, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de los huevos, sazonamos y 1min. veloci. 2 1/2.,apartamos.
Las claras se montan a punto de nieve 1min. por clara, es decir 6 min. a veloci. 2 1/2 una vez montadas agregamos la preparación anterior junto con las gambasy ponemos 1 min. veloc. 2. Se vierte todo en un molde rectangular engrasado con mantequilla y con un poco de pan rallado. Se calienta el horno a 180º y se introduce el molde al baño María hasta que cuaje (unos 45 minutos). Se desmolda y se deja enfriar en el frigor?fico. Se sirve en una bandeja adornado con lechuga y mahonesa
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
