INGREDIENTES.
3 HUEVOS
125gr de azucar
125gr de avellanas molidas
1 vasito de ron
1 sobre de levadura..
25GR de maicena
1 VASITO de leche
PREPARACION.
SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS. SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.SE RESERVAN.
SE PONEN EN EL VASO LAS YEMAS , LOS 125 GRAMOS DE AZUCAR Y SE BATEN A 40º VELCIDAD 3 DURANTE 5 MINUTOS CON LA MARIPOSA Y DESPUES OTROS 5 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD SIN TEMPERATURA.
SE A?ADE ENTONCES LAS AVELLANAS MOLIDAS ,LA MAICENA diluida en el vaso de leche fria LA LEVADURA Y UN VASITO DE RON.
SE MEZCLA TODO BIEN A VELOCIDAD 4 , YA SIN LAS MARIPOSAS.
SE A?ADEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE SIN DEJAR QUE SE BAJEN LAS CLARAS.
SE FORRA UN MOLDE CON PAPEL DE HORNO ENMANTEQUILLADO Y SE ECHA LA MEZCLA. PONIENDOSE A COCER A TEMPERATURA DE 175? UNOS25 MINUTOS.
PARA DESMOLDAR ESPERAR QUE SE HAYA ENFRIADO POR COMPLETO.
LAS AVELLANAS TIENE GRANDES CUALIDADES NUTRITIVAS. SON RECOMENDABLES PARA LOS NI?OS EN EDAD DE CRECIMIENTO PORQUE TIENEN MUCHA VITAMINA D ANTIRRAQUITICA Y VITAMINA A QUE FAVORECE EL CRECIMIENTO. TAMBIEN CONTIENEN HIERRO Y ZINC
QUE APROVECHEEEEE






