Quien da mas?:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a
Quien da mas?

Mensaje por pekeninha » 06 May 2007 09:58

Ala, pos yo ya tengo mi tarta de queso en el horno :dientes:
bienvenidos al mes de la tarta de queso en mundorecetas :lol: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 06 May 2007 10:30

Ufff...ya estoy viendo que la tarta de queso se va a convertir en el acompañamiento perfecto del pollo a la bolsa, osea, un cl?sico de los foros . :D :D :lol: :lol:

Esperamos pronto las fotos. :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 06 May 2007 10:42

Pues yo hoy he hecho una tarta Sacher, para llevar a casa de una amiga, que ademas de madre es su santo

:D :D :D :D :D :D

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 06 May 2007 11:07

Pos yo voy a tirar la mia por la ventana :cry: :cry: :cry: Quedo horrible, pequeñaja..... y de sabor creo k no esta muy alla tampoco :(

akkito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por akkito » 06 May 2007 11:28

Enga... no llores... seguro que la puedes arreglar :D
Además, c**o me dijo a mi oliter, perdiendo tambiénse aprendre y seguro que la proxima te queda de muette! :up: :up:

:beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 May 2007 12:52

¿Qué receta has hecho? La que yo hice el viernes no cuesta nada y me quedé de muerte.

?nimo, si te quedan ingredientes, intúntalo de nuevo y así te quitas la espinita.

De todas formas, espera a que se enfríe, y tal vez cambias de opinión.

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 06 May 2007 12:59

Si ves que te queda ........ asín asín de sabor....... le puedes añadir un poco de mermelada light por encima ......... :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 May 2007 13:14

anda ,no digas eso,que seguro que esta riquisima :)
a veces la pinta no hace honor ,a lo buena que esta :wink:
espera a probarla y ya nos diras :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 06 May 2007 16:14

puagggggg q asquito.... :( Sabe orrible. la voy a tirar directamente. y le puse mermelada por encima. Ais, pero creo q ya se a q se debe :nodigona: Si esq soy mas burra...... Fui al lidl a buscar queso de untar y no habia :( Entonces le puse queso batido del mercadona, y le puse mucho en proporci?n a los demas ingredientes, q los tenia que haber aumentado tambien. asiq nada, el proximo fin de semana la hare c**o dios manda y nos chuparemos los dedos :up: Gracias chicas por vuestros consejos. vosotras si q sois buenas cocines, pero ya se me pegara algo :D :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 May 2007 16:20

Yo lo he hecho con queso batido. 500 gramos por 100 de harina, un yogur y una medida de yogur de leche desnatada. Además, edulcorante.

¿Qué medidas utilizaste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados