bizcochos de soletilla de mi pueblo-reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Feb 2005 21:15

UN BIZCOCHITO DE ESTOS MOJADO EN UNA TAZA DE CHOCOLATE ESPESITO Y UHMMMMMMMMMMMMMM :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 25 Feb 2005 21:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 25 Feb 2005 21:26

sussi escribió:chirlina, la harina veo que es marca Gallo extra, pero es normal, de repostería..... Tu me dirés
:up: :up:
A ver, en el pueblo usan harina de pander?a, de la de hacer el pan, creo es harina de fuerza y c**o dicen que la del gallo es harina de fuerza, es la que suelo comprar para las masas y repostería. Tengo tambiénde repostería de otra marca pero prefer?a ir a lo seguro. La próxima vez lo hago con otra harina, o si lo hace?s vosotr@s ya me diréis.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Feb 2005 22:02

Angel!!!

Tu competencia en reportajes....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Feb 2005 10:21

FANT?STICO ESES REPORTAJE!!!! TE c**o EL PLATO ENTERO PARA MERENDAR ESTA TARDE, T? HACES M?S :lol: :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Feb 2005 10:31

:o :o :o BUENO, BUENO, BUENO :up: :up: :up:

??GENIALES TE HAN QUEDADO!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 26 Feb 2005 10:47

:plas: :plas: :plas:
ESTAS HECHA UNA MAESTRA

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 26 Feb 2005 12:27

que maravilla de reportaje! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me los comería todos

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2005 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Me descubro ante usted, maestra!

Vaya reportaje, muchísimas gracias.

:beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 26 Feb 2005 13:35

QUE PEDAZO DE REPORTAGE TE HAN QUEDADO GENIAL ENHORABUENA TODO UN EXITAZO........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados