Receta 68**Persianitas de hojaldre**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 68**Persianitas de hojaldre**

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 16:42

Persianitas de hojaldre

1 lata de atún grande
1 cebolla
1 pimiento
1 diente gordo de ajo
2 huevos duros
perejil picado
1 cucharadita de estrag?n seco
24 tapas de empanadillas

Sotre?r el pimiento y la cebolla cortados diminutos, cuando se ponga transparente la cebolla, poner el ajo picad?simo, darle una vueltas y retirar. Agregarle el estrag?n y los huevos picados, mezclar bien y poner una cucharada gorda sobre cada tapa (solo a 12 de ellas) a las otras 12 cortarles líneas parejas en un solo sentido llegando a 1 cm del borde. Colocar estas tapas sobre las que tienen el relleno, a las que se le habrá humedecido el borde con agua salada y presionar en los borde, 1ª con los dedos y después con un tenedor, pincelarlas con huevo. Ponerlas a horano fuerte hasta que se dore la masa, servir acompañadas de una ensalada verde

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 09 Mar 2004 18:20

Ya se que hacer este viernes que no se come carne.

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 09 Mar 2004 18:27

Buena Susu, leida y apuntada? :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Mar 2004 19:22

Nada especial chicas, solo que quedan muy bonitas en el plato :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 Mar 2004 21:37

qué ricas... Susu :wink:
el atún se mezcla con el resto de los ingredientes, no? esque no lo veo por ningún lado... :? :?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 09 Mar 2004 22:12

8O ??? Empanadillas-apersianadas!!!! muy originales, tomo nota :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Mar 2004 22:36

Muy ricas!!!!! y originales...... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Mar 2004 22:39

Me matastes!!! Este fin de semana, será de tapeo Argentino, si Dios me lo permite :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Mar 2004 22:41

chacha escribió:Me matastes!!! Este fin de semana, será de tapeo Argentino, si Dios me lo permite :wink:
es que ultimamente estoy medio vaga y saquí a relucir lo que no te hace estar en la cocina demasiado tiempo :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 Mar 2004 22:48

8O Se me habia escapadooooo....copio...copio y pregunto...se puede hacer con otras pasta de empanadill así??? :roll:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados