GAZPACHO MORADO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
GAZPACHO MORADO

Mensaje por quebueno » 30 Abr 2007 08:37

Remolacha cocida
Pepino( medio pelado )
Cebolleta un trocito pequeño
Aceite de oliva 2 cucharadas
Nata liquida ( c**o medio vaso de café)
Pimienta
Sal
Unas gotitas de vinagre de mídena
( para decorar pepino en daditos y nueces picadas Y tostadas ligeramente)

La remolacha q he utilizado es la de mesa..viene ya cocida envasada al vacio
En la batidora se pone la remolacha, el pepino, la cebolleta el aceite, se bate todo?se añade la sal y pimienta?la nata y por ultimo el vinagre
Batir de nuevo?
Servir en copas y decorar con las nueces y el pepino en dadosí.
Imagen

King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por King_Kong » 30 Abr 2007 09:38

Qué buena pinta tiene!!! me lo apunto...

King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por King_Kong » 30 Abr 2007 09:40

Una pregunta. Cu?nta remolacha pones?

Gracias

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 30 Abr 2007 11:12

María, tiene un colorido y presencia muy llamativos. :)


Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora. :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 30 Abr 2007 12:07

Energia escribió:María, tiene un colorido y presencia muy llamativos. :)


Este tipo de recetas son las que hay que ir probando a partir de ahora. :wink:
hola fran q de tiempo.. cielo estas bien?? 8) 8)

gracias niño.. y de sabor muy peculiar.. !! un besazo
King_Kong escribió:Una pregunta. Cu?nta remolacha pones?

Gracias
pues es un paquete de esos q vienen 3 piezas.. creo q es de 500g. aprox.

grcias

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 03 May 2007 15:58

El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce mídena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnici?n para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 04 May 2007 09:07

Bocousse escribió:El color es cojonudo , pero creo que le falta un poco de ácido según la receta que das ( unas gotitas de dulce mídena para tres remolachas ??? ), por otro lado .... has probado a hacerla sin nata???
Igual así dura más en la nevera y el sabor es más puro. Otra idea que se me ocurre es hacer gelatina y usarla de guarnici?n para el Gazpacho de manzana , puede ser brutal....con el toque de pepino....

Slds,
hola maestro, es un honor q me dediques algo de tu tiempo!..
pues mira te cuento.. cuando digo unas gotas de vinagre de modena.. me refiero a un chorreoncito.. :lol:
( es q soy andaluza.. ya sabes.. nos comemos hastA las letras jajaj)
sin nata si la probe.. dura mas , pero la nata suaviza mas el sabor.. queda c**o mas....mas...no se. mas agradable....
lo de la gelatina es una pasada... muy buena idea..! mil GRACIAS...!!

pbertrab
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mexico

Mensaje por pbertrab » 07 May 2007 06:45

Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 07 May 2007 08:09

pbertrab escribió:Igual pero con las remolachas hervidas, no las compradas usando el agua de cocción de estas, cebolla, pimiento, ajo, aceite tomate vinagre queda un color similar al borsh. Servido bien frío con unos panes fritos.
Bueno, resulta que no es igual, pero igualmente bueno.
jejej pues si.. pero seráa tu receta...jajaajj no la mia...
gracias

King_Kong
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por King_Kong » 14 May 2007 00:26

Maestro, a ver esa recetilla de gelatina de remolacha... ¿cómo se hace?

Cuando dices de ponerla al gazpacho de remolacha, ?te refieres al del de manzana y remolacha, verdad?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados