manual chefomatic para novatas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 May 2007 08:55

Un consejo que me dió Boir es que sobretodo use para remover la comida lenguas de silicona son mejores que las cucharas de palo y que para no ensuciar la tapa si lleno mucho la cubeta es muy ?til poner un trozo de papel de cocina pillado con la tapa y así si salpica no ensucia nada :wink:

Las recetas que recomiendo para empezar son cualquiera de las de pollo, lentejas, pan o patatas :up:

Krixtinika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Krixtinika » 23 May 2008 17:56

Puede parecer una tonter?a, pero está demostrado que genera confusiones:
1.5 medidas de agua no son 1.5 litros!! :mal:
Si no 1.5 vasos, o 1.5 vasos medidores... depende de la medida que us?is para el resto de ingredientes (para todos la misma)

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado