sacarina l?quida:

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tauro81
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sacarina l?quida

Mensaje por tauro81 » 06 May 2007 20:02

Hola a tod@s

Tengo un bote de sacarina líquida que compré en el mercadona, pero no sé si se pueden hacer bizcochos con ella. ¿Se puede?

Gracias

Ardid
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Mensaje por Ardid » 06 May 2007 20:34

No, es edulcorante para bebidas.

El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto. :up:

yilana
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Mensaje por yilana » 07 May 2007 08:59

Pues es que con los edulcorantes líquidos no se por qué razón no suben los bizcochos igual :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pero bueno, supongo que dependerá del edulcorante que tengas. Yo desde luego con el líquido de svelttese (c**o se escriba) no soy capaz de que suban :(
:beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 07 May 2007 09:16

A mí me pasa c**o a Yilana, que con los edulcorantes líquidos no me quedan los bizcochos c**o deberían. :nodigona: :nodigona:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 07 May 2007 16:14

Ardid escribió:El del D?A sí vale, lo sí porque es el que gasto. :up:
Yo tambiénlo gasto es el bote grande con tapa roja (sacarina en polvo)!! :D con él he hecho todos mis bizcochos!! :)

mersa
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Mensaje por mersa » 07 May 2007 18:22

Yo uso la sacarina líquida de Día, con las tartas de queso... No he probado con bizcochos, pero con el resto no hay problema :beso: :beso:

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