??BUENO VOY A PONERLO (CHURRO DE BIZCOCHO)??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
??BUENO VOY A PONERLO (CHURRO DE BIZCOCHO)??

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2005 19:08

No sabia si ponerlo, me ha costado, pero he pensado que esta bien poner tambien las cosas que no nos salen divinas ¿no creeis? :mal:
"Es el bizcocho de chocolate delicioso" lo hice anoche, me quede hecha polvo porque cuando lo saque del horno parecia que estaba bien, pero al ratito se bajo del centro y le salio ese agujero (yo creia que iva a salir un alien o algo parecido :lol: :lol: :lol: )
pero ??sorpresa?? :o :o este mediodia la hemos estrenado y estaba :up: buenissssmo, me han felicitado y todo (yo alucinando) creia que me la0tirarian a la cabeza :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno ahi va........quien avisa no es traidor :lol: :lol: :lol:

Imagen
Imagen
Imagen
Última edición por auro44 el 26 Feb 2005 19:15, editado 1 vez en total.

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 26 Feb 2005 19:14

No te preocupes por la pinta, lo importante es el sabor..... y ese esta delicioso...¿no? además te han felicitado.... eso es lo que cuenta.... lo demás no.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2005 19:17

Mas que la pinta es el sabor, y por lo que dices, ha sido un exito, asi que no te preocupes por el nuevo "modelo" de bizcocho con agujero :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Feb 2005 19:17

UNA PRESENTACI?N ORIGINAL :lol: :lol:

PERO LO IMPORTANTE ES QUE ESTABA BUENO ?NO? :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2005 19:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que cachondeillo teneis :lol: :lol: :lol:
les verdad no habia pensado........ :nodigona: quizas deberia patentar la nueva modalidad de bizchocho alien o bizcocho sorpresa..........o algo asi :duda: ya esta.......... churro de bizcocho es el que mejor le va :lol: :lol: :lol: :lol:

Un :beso: y gracias por los animos

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 19:32

Yo creo que se ve mal pq te falta luz. Pon mas luz

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 19:35

Cómo pusiste el horno?

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Feb 2005 20:05

PERO CHICA!!! QUE NO ES PARA CASARTE CON ?L!!!! ADEM?S ESO CON LA FAMILIA NO IMPORTA, SI EL SABOR ERA BUENO, YA ESTÉ. ADEM?S, QUIT?NDOLE EL AGUJERITO YO LO VEO ESTUPENDO :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2005 20:14

Guru escribió:Cómo pusiste el horno?
Pues a 180º-190º y c**o mi horno es de aire pues eso, no tengo mas opciones :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 20:20

auro44 escribió:
Guru escribió:Cómo pusiste el horno?
Pues a 180º-190º y c**o mi horno es de aire pues eso, no tengo mas opciones :(
Es que esa costrita que se ve puede ser por exceso de calor. Cuando yo pongo el aire bajo un poco la temperatura porque si no, puede haber exceso de calor c**o te comento. Prueba la próxima vez a 160-170 cona aire :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados