Tarta de avellanas (edito receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2007 14:04

Sunshine escribió:
Mafalda escribió:
Erruki escribió:Y ya está dices c**o si fries un huevo :lol: :lol: :lol: cada día mejor no se adonde vas a llegar, por que ya mas perfecta imposible, me encanta esta tarta y lo de los hilillos, me tenías que ver c**o los quería hacer yo un día, solo con caramelo :lol: :lol: :lol: bueno a la basura directamente, pero ahora con tu receta voy a ensayar, que me encanta este adorno :wink: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Di que s?, lo de la glucosa es un invento ???y así podemos gastarla!!! :lol: :lol: Yo a la siguiente voy a intentar hacer la bola de hilillos que dice Sunshine que tiene que ser la bomba!!!!! :beso: :beso: :beso:
Lo de la bola de hilos queda muy chulo de verdad a ver cuando me atreva yo a intentarlo.... el viernes en una programa de cocina aleman tambien vi una decoracion con azucar muy bonita que eran c**o rizos si te interesa encuanto pongan el video del programa en la red (siempre lo suelen poner despues de unos dias ) te paso el link para que lo veas

s? SI, p?samelo si no te es mucha molestia. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 14:12

MAFALDA LA CRUCOSA EN POLVO NO VALE ??? ES QUE YO LA TENGO EN POLVO
LO PODRIA HACER IGUALMENTE =??? :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 May 2007 14:23

lolitoba escribió:MAFALDA LA CRUCOSA EN POLVO NO VALE ??? ES QUE YO LA TENGO EN POLVO
LO PODRIA HACER IGUALMENTE =??? :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: Creo que no. LA glucosa en jarabe es c**o una pasta transparente pegajosa. En polvo te sirve para otras cosas, para hacer helados, por ejemplo. :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 May 2007 14:25

Mafalda escribió:
lolitoba escribió:MAFALDA LA CRUCOSA EN POLVO NO VALE ??? ES QUE YO LA TENGO EN POLVO
LO PODRIA HACER IGUALMENTE =??? :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: Creo que no. LA glucosa en jarabe es c**o una pasta transparente pegajosa. En polvo te sirve para otras cosas, para hacer helados, por ejemplo. :beso: :beso: :beso:
MADRE MIA ME NOS MAL QUE TE E PREGUNTADO GRACIAS SE LO PEDIRE A AMERICAN ESTORET
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 May 2007 17:06

??ESPECTACULAR TU TARTA?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , y encima lo rica que tiene que estar :babas:

GRACIAS por compartirla con nosotr@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 May 2007 17:37

:o :o Deliciosa tarta y preciosos adornos :plas: :plas: :plas: :plas:

Mi hermano me hablé el otro dia de una tecnica para hacer hilos.....de caramelo, pero no le preste demasiada atenci?n....ahora le preguntare :nodigona: .....porque me gusta un montón para decorar :up:

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Tarta de avellanas (edito receta)

Mensaje por marsu » 07 May 2007 17:43

y a mi que se me había pasado este post!
si por mi fuera le ponía avellanas a todo hija!
otra receta de las tuyas que tengo pendiente! Otra para el bote!
Hazte un bloq ya nena! :lol: :lol:
c**o siempre genial mafi! :plas: :plas: :plas:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 May 2007 19:02

Que pasada mafalda :o :o :o

preciosa, simplemente preciosa. ya me quedé flipando con las macetitas pero es que esto ya es c**o las que venden en Embassy. que digo yo!!! ya quisieran ellos!!!!

alucinante corazón :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 May 2007 19:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o así no hay quien pueda :duda: menuda maravilla :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 May 2007 19:28

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
¿Pero qué cosa más rica! ¡Con lo que me gustan a mi las avellanas! Esta la hago seguro (aunque no sé cuando) ?Tiene que estar de muerte!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados